父亲节的那一天不知不觉,父亲节又快到了,作为爸爸的好儿子,我决定要在父亲节的那一天送爸爸一个礼物。于是,我把平时赞下来的钱拿来出来,想给爸爸买双皮鞋。
刚想去买皮鞋,一个问题跳了出来——爸爸的脚尺寸是多少?我突然脑袋一灵,想出办法了,于是我骗爸爸说:“我打破了东西,请踢我一脚。”爸爸信以为相真,就狠狠地踢了我一脚。虽然踢得我非常难受,可是我只能忍着。因为太用力了,所以印了一个鞋印。来到鞋店,我说:“阿姨,我要买一双大人的皮鞋。”阿姨问:“好的,要多大的尺寸?”我把屁股扭过来,说:“这么大!”阿姨量了一会儿,说:“这就给你拿去。”我高兴地说;“谢谢了。”我给完钱就兴高采烈地走了。
很快,父亲节的那一天到了,我把这个礼物送给了爸爸,爸爸穿了后非常的惊讶,问我怎么买到这么合适的鞋子,我便把这件事情告诉了爸爸,爸爸听了后哈哈大笑。