我在一次考试中得了高分!我妈妈答应给我买一双轮滑鞋,那是我梦寐以求的啊!!我心里像吃了比蜜还甜的糖一样,高兴的都无法用任何语言来形容。
我妈妈带我去了超市,我精挑细选了一双我最喜欢的,我抱着我的“宝贝”心里美滋滋的,想象着等我学会后的样子,开心地滑着轮滑鞋……“喂!下车!家到啦!”妈妈喊道。
下了车,我迫不及待地到小区广场,到了广场,我穿上轮滑鞋。开始学习了!
我先开始练习-平衡力。我左摇右摆的,像个刚学步的婴儿似的,我感觉可以了,便试着滑了一个来回,快到终点时,我幽默地说道:“各位旅客请注意!各位旅客请注意!本次航班即将抵达中国国际机场!请做好准备!”话音刚落!我便摔了个“大马趴”。顿时,我的屁股感到火辣辣地疼!
我封上了我的“金口”,可一不小心又摔了个“人仰马翻”。
突然!我发现了一个斜坡,我很是奇怪,我之前怎么没发现呢?我到了那,那旁边有好多鲜花,有黑的,有黄的,有白的,有红的,还有蓝的。五颜六色的,好看极了。还有小草,踩在上面软绵绵的,舒服极了。
我费力地爬上斜坡,我有点恐惧,但为了学会轮滑,我滑下去了!我成功了,我转了一个漂亮的弧线,又转了一圈,我居然会了!
我难忘这个星期六!!!