我们的暑假生活像一闪一闪的小星星:在那弯弯的路上骑自行车;在那清澈的水库里欢快地游泳;去宽阔的田野里看高高的甘蔗;在家中认认真真地做暑假中的作业;到缙云仙都看那高高石笋……在丰富多彩的暑假生活里,我们像小小的苗儿一天天长大。让我们走进新的学期去感受新的开始!
去菜市场买菜。
20xx年08月07日星期日天气:晴。
今天,我去菜场买菜,里面有鱼﹑虾﹑螃蟹﹑墨鱼﹑鸡﹑鸭鸽子﹑包菜﹑肉还有好多的东西。
我买了香喷喷的肉,烧起来可好吃了。我又买了虾,虾炸起来太好吃了。我又买了鱼,把鱼炒起来可香了。今天我大吃了一顿,可饱了。
今天的饭菜还不错呀!
喝冷饮。
20xx年08月06日星期六天气:晴。
晚上,爸爸带我们去喝冷饮,我选了甜牛奶,妈妈选了桔子,弟弟选了水果盘。爸爸什么都不要,他就爱看报纸。
我在喝牛奶时,感觉很冰还很甜。我用吸管吹牛奶,吹出一个个小泡泡像珍珠,又像小太阳可好玩了。
弟弟太浪费了,选来水果盘也不吃,频频要我的,我就给他了,爸爸看报纸看的津津有味。
今晚多开心啊!