曾经的我以为毕业那个词离我有十万八千里,曾经我以为毕业没有什么舍不得。可是,我错了。一直到毕业那天我才发现我有多么的爱这个班级。
毕业那天,我们谁都没有哭。而是都开心的笑了。我们互相拍毕业照,在红领巾上互相签名,互相说着告别的话。忽然。我看到了所有同学眼眶里都有着泪水,可泪水好像被黏住了,就是不掉下来。我知道,大家舍不得-------
我也是,我忽然好恨自己,为什么在最后的这段时间没有好好珍惜与同学在一起的日子,忽然我觉得校园的一草一木是那样亲切,忽然我觉得离不开了这个学校。
哎,拍毕业照了。一直到有一个同学来拍我,我才回过神。照相机的闪光灯闪了一下,我多想时间就定在这一刻,但那不可能。
现在的我,终于成了老师口中的上一届学生,但我相信六六班永远不会消失。
普定县实验学校20__届六(6)班毕业合影
看着毕业照上的几个大字,我这样想。