再见初一作文
望着窗外密密麻麻的雨点,听着淅淅沥沥的雨声,没多久,雨停了!风,雷也走了!猛然间。我的心头一震,是啊!我们的初一也走了......
消失得无影无踪!
一连串的思绪涌上心头,串起了我对初一学习生活的回忆,回忆起过去的点点滴滴:开始的开始,我们一同踏进学校;一同经历过残酷的军训;曾经,我们一起站在初一的起跑线;一起参加各项活动;一起在一个屋檐下读书,学习,打闹;一起享受着初一的待遇!别有一番韵味与情趣!
有人说初一是天堂!不错!现在想想,果真如此!
初一,没有过多的忧虑与烦恼,有的只是玩耍的美好时光!初一,真称得上是光辉岁月啊!
听!书声琅琅的108教室!认真听!那儿似乎还洋溢着我们的欢声笑语!读书声,欢笑声回响在我的耳畔!
看!我们的108教室!难忘108教室的一灯一扇,一桌一椅;难忘我们在那儿度过的一年的美好光阴!初一,让我们收获了知识,友谊与快乐!难忘初一的光辉岁月!
ade!(德语)再见了,我们的108教室!
ade!属于我们的初一光辉岁月!
再见了,我的初一!就此别过!