记得我去外婆家的那一次,想着就让我怦然心动,因为我是坐飞机去的。
将要上飞机了,是我一人坐飞机,我心里有点害怕,当我看不到爸爸妈妈的身影时,我眼泪都要出来了,走上了飞机。我找个位置坐了下来,听见播音员那清脆的声音:“飞机将起飞了,请各位乘客不要去厕所或去打水、洗手,请把手机关机……”我时不时想起爸爸妈妈来。飞机稳稳地开到空中,有空姐陪我聊天,我心里慢慢没有害怕了。
差不多下午六点多时,空姐问我:“小歆歆,你是要吃猪肉饭还是羊肉饭?”我点了猪肉饭,一会儿,空姐端了一杯热牛奶和一碗猪肉饭放在桌子上,我大口大口地吃,空姐说:“小心噎着,没人跟你抢!”我笑了笑,真的噎着了,空姐叫我喝牛奶,我赶紧喝了起来。
夜晚了,空姐把凳子放平,让我睡,我躺下去,好舒服啊!被子绵绵的,好轻啊!慢慢地,飞机上的灯关了,我也睡了。
飞机安全地降落到地面,我大老远就看见外婆外公在向我朝手,我跟空姐说了声拜拜,便下飞机了。我抱着外公外婆,眼泪差点流下来了。
经过这一次经历,我变得更大胆了,没有把心事藏在心里了。