早上,我们9:30左右我们就上了飞机。一上飞机,空姐就给我们讲了关于安全的工作,我有点不耐烦,可能是因为太兴奋了,在讲的时候,我悄悄地闭上了眼睛,巴不得飞机早点起飞。
朦朦胧胧的睡了一会儿,一开始我微微的只感觉到耳朵像鼻塞一样被堵住了,慢慢的越来越难受,我忍不住睁开了眼,啊!飞机在像公路一样的起飞道上狂奔。不一会儿,飞机的苗条的“身体”就倾斜了,好晕,我又闭上了眼睛。
过了几分钟,飞机还是在不停地往上飞,直到看不见地面了……
飞机终于渐渐平衡了,我睁开了眼睛,看到的只是云。云很美,很透明,很洁白,似乎还很柔软,柔软得像棉花糖一样,我恨不得上前去咬一口。又升高了,刺眼的阳光射了进来,旁的先生灯也就不开了。
渐渐地,天空中看到的,不只是洁白无比的白云,更多的是蔚蓝的天空,。云朵多地像海洋,与美丽的蓝天相衬,也是“海天一线”。但那中间,似乎还有几座矮矮的山丘。云被太阳照得金灿灿的,十分可爱。
飞机慢慢的倾斜着,但也带着我们,水微微地摇了一下,差点儿倒了出来。
一眼望去,白茫茫一片,颇像刚下完雪的雪地。美丽无比。
蓝天就像画一样,左边淡一点,右边又浓一点,上面浓一点,下边又淡一点……它们无时不将这幅画卷翻转。
白云翻滚着,打闹着,似乎谁都想将别人推上岸去,自己独霸大大的天空。