2月8日晚上八时,我们一家和舅妈一家乘坐机场大巴来到禄口机场,我们还在机场拍了许多照片,有时间给你们看一下哦!告诉你们,我们坐的是从南京到三亚的飞机。
到了机场上,我很开心,也很紧张,因为我知道坐飞机有一定的危险。在起飞时,空姐告诉我们要系好安全带,弟弟怎么也系不上,后来我帮他系好了安全带。
起飞了,我心里非常紧张。一会儿,飞机离开了地面!就像小鸟一样,嗖得一下就飞上了天空,向外一看,下面的房子就像是小孩建的积木房子。很快,到了云屋上方,我简直不敢相信自己的眼睛,云朵太美了,有的像小羊,有的像小兔,还有的像一层层连绵起伏的山峰,各式各样,美丽极了!
后来,我们又到了一片茫茫大海上,向下看有一排浪花涌向了我们,构成了一幅山水画。我们一路和“云妹妹”捉迷藏,很开心。
经过漫长的飞机旅途,三亚机场到了。降落时,我的耳朵很痛,不过,飞机很快就着落了,下了飞机,我的耳朵才恢复了正常。
第一次坐飞机的感觉真是美呀!