再有一次,米小圈穿了一双刚买的白色带金边的球鞋来学校。“听说踩了新鞋会交上好运哦。”不知道谁说了一句,结果他们班的男生每人都在米小圈的白色球鞋上踩上一脚。后来上体说育课时,体育老师说:“米小圈,你的灰色球鞋很漂亮嘛。”全班同学都笑的前仰后合。
还有一次,他们班举办“头脑风暴大赛”,老师提问米小圈:“中国最长的江是什么江?”米小圈说:“长江”。老师又问:“那的山呢?”“高山”。全班的同学笑的差点背过气去。
读了这篇文章,我觉得米小圈很搞笑,和他们班的同学相处的也很好,每天都很快乐。以后我也要做个能给别人带去快乐的人,做个乐观的人。