家长评语1
谢谢老师给予这么高的评价,这学期 在老师的帮助指导下得到了锻炼和提高,尤其是绘画和手工有了很大的突破。老师们精心准备的各项活动中,孩子的手脑协调能力也提高了,表达能力也进步了不少,衷心感谢老师对孩子的关心和鼓励,只有咋你们的努力下孩子才有这么大的进步。
家长评语2
这学期确实取得了一定的进步,如画画,英语,作为家长感到很欣慰,成绩的背后有老师的付出,在这里我们诚心诚意的谢谢老师。阳阳最让我头疼的是生活习惯不好,有一点小顽皮,是个双重性格的孩子,有时候表现的很活泼,有时候又很腼腆,我希望在下学期老师能针对这些,对要求严格些,在我们家园共同努力下能使他成为德智体全面发展的好孩子。
家长评语3
这学期在老师的辛勤教育下,各方面有长足进步,但由于我们对孩子的培养全面性认识不够,导致他在某些方面的缺点一直没有得到改正。以后我们一定会继续加强和老师的交流和沟通,加强孩子的教育和引导,努力改正缺点,养成好性格。
家长评语4
在老师的培养教育下各方面比上学期有了很大的进步,能与老师和同学们和睦,友爱相处,在家是个很懂事,爱劳动的好孩子,一直是妈妈的好帮手。在新的一年中,希望老师们能继续多多启发媛媛,让她更自信,大胆的表现自己。
家长评语5
孩子能健康的成长我们就很高兴了,我们一定会配合老师,让孩子取得更大的进步。这学期能够逐渐改掉怕生,能够独立面对新的事物和人,但缺乏在遇到事情不能独立面对,希望老师能和我们一起帮助她解决这方面的问题。
家长评语6
小y变得更加聪明伶俐,富有创造性思维,还自唱自乐,爱好运动,绘画方面有了更大的进步,在老师和家长的共同努力下,近来喜欢到小朋友家玩,锻炼了与同伴友好相处的能力,希望她在下学期更积极主动大胆参与集体活动,尽快改掉脾气大倔强的缺点。
家长评语7
很喜欢画画,并且表现出浓厚的兴趣,这一点作为父母我们能欣慰的感觉到,在老师的培养下,哲哲变得懂事了,会主动帮助我们,遵守常规,讲究卫生,我们希望在下学期老师们更加严格要求哲哲,她做事缺乏点持久性,处在“赶着走”的状态,期待老师们帮助她,让她更棒,祝:新年快乐。
家长评语8
在本学期孩子有了很大的进步,谢谢老师一直以来的培养教育,希望在将来有更大的进步。看到你们的评语我知道儿子又比以前有了很大的进步,都是老师教育的好。我希望在下学期开学的时候,在老师和家长的帮助下改掉她身上的缺点,谢谢老师这一年对孩子的关心和帮助,谢谢各位老师。
家长评语9
我们发现这学期变化确实不少,吃饭方面比以前好多了,在老师的教导下,画画等技能方面比以前进步了,家里感到很高兴。当然在家里的表现比学校里淘气些,但相信在老师和家长的协同教育下将会变得更懂事,变得越来越让人喜爱。
家长评语10
以前性格内向的她从不爱讲话,自从上了小学性格开朗了很多,吃饭也比以前进步了很多,这都要感谢老师的培养,希望以后有更加努力的表现。一切的成长离不开家庭心的感激;一切的成长离不开老师的培养,慢慢的,你们的教育家长会接受,社会会认可,谢谢。