一年级作文我的老师
我有一位讲课非常生动,语言优美的老师:陈老师。
陈老师是我遇见的老师上课语言最生动优美的老师。陈老师说,她上课喜欢和同学们交一下感情,有了共同的语言学生们上课才会更加专心听讲。陈老师上课很有趣味性,我爸爸以前说过,要上课,必须要培养学生们的兴趣,有兴趣才能学得更好,更努力。陈老师上课有磁铁般的吸引立,我每节课都被陈老师上课的语言、动作吸引住了。我以前非常讨厌写作文,可以说是一听到写作文就会晕倒,但是我才在陈老师这上几节课就对作文产生了浓厚的兴趣。我现在才发现,原来作文是一个非常美好的东西,我可以抒发你的感情,把你想说的和想做的写出来。它还可以留住你不好的回忆和美好的回忆,把你开心和不开心的事记在作文本上,长大了来看,你一定会觉得非常有趣。还有你伤心和痛苦的时候把你想发泄的东西写在作文本上,你的心情也许会好一些。写作文还有许许多多的好处,可以提高你的作文水平和开发你的潜力。
陈老师谢谢你,谢谢所有教过我的老师,你们像蜡烛一样,燃烧自己照亮别人,把自己的知识无私的奉献给我们。老师真是一中伟大的职业啊!