初三作文中秋节600字
农历八月十五是中国的传统节中秋节,又可以和家人一起赏圆月吃月饼。
晚上,又圆又大的姐姐悄无声息地来到了天空中,发出皎洁的月光,过了一会儿,她躲到了云朵里,一转眼她又好奇地露出了半迹脸,全家拍手欢呼,她又害羞地躲了起来,真像一位活泼的小女孩啊!
这时,妈妈端来了一盘香气扑鼻的月饼,有五仁的、有豆沙的、还有蛋黄的我们全家一边津津有味地吃着美味可口的月饼,一边开心地欣赏着洁白、明亮的圆月。一家人都不亦乐乎、谈笑风声。
中秋的月亮真美、真亮,我的心久久陶醉在这美丽的景色之中。