尊敬的各位父老乡亲,社会各界人士:
多年来,我村广大群众一直受困于崎岖、弯曲、坑洼不平、尘土飞扬的村路,人员出行、车辆出入困难,给我村的村民生产、生活带来很大不便,且存在诸多的安全隐患,特别是雨天老人小孩的出行。俗话说:“路通财通”。道路通畅,是发展经济和提高人民生活质量的基础硬件。现如今国家政策好,政府引导建设新农村,看着周边的村庄都迈上新农村建设的步伐,奔上了小康。改变交通落后状况成了身处我村全村村民的共同心声。
目前,全村群众修路热情高涨,通村公路建设项目迫在眉睫,动工修路及筹集资金已成为全村人民的共同愿望。但是因为经济条件所限,仅仅依靠村名集资,仍有资金缺口。所以必须紧紧依靠全体人民群众的力量,凝聚合力,才能共筑康庄大道。在此,我村全体群众发出倡议:希望全村广大党员干部群众、外出乡贤、私营企业老板、社会各界有识之士,伸出援助之手,有钱出钱,有力出力,捐资不论多少我们感激不尽,哪怕一点力量也是对我们的支持。我们承诺:捐款一律由村民代表统一管理,设立理财监督小组专款专用。所有捐款,按照金额,依次排列,对捐款人芳名、金额刻碑铭记;凡捐资500元以上石刻个人姓名和企业名称(法人姓名),让人们和子孙后代永远铭记捐资者的功德。
修路难一时,烂路难一世!真诚希望我们万众一心,众志成城,道路一通万象更新,张村的明天更加灿烂辉煌!
此致
敬礼!