尊敬的各位家乡人:
割庭坪,山多地少,道路崎岖,是名副其实的偏僻小组。祖祖辈辈以来,勤劳善良的村民出行、生产,行走在坑洼不平的山路泥路上,天晴一身灰,下雨一身泥,诸多不便!车辆出入更是困难,而且存在严重的交通隐患。路不通,严重影响了村民们的生产生活,也严重制约了村里的经济发展。
本人林镇星,是上仓村大家庭的一位成员,20__年牵头修筑了一条入村的水泥路,这条道路修完总共花费工程款25万元。
决定如下,凡捐资300元以下的人士,捐款人芳名书于海报,张贴以示感谢;捐资300元以上人士,芳名将铭刻在热心功德榜,让子孙后代永远铭记其功德,功德榜会在今年8月树立完成;如蒙您的支持响应,我们深感荣幸,感谢各位!
倡议人:___。