hi!大家好!我是金牌旅行社的导游,我姓陈,大家就叫我陈导吧!今天,我们要去江滨公园游玩。请大家勿随地扔垃圾!
江滨公园位于福建省漳州市南靖县的山城镇。一条叫做“荆江河”的河流旁边。
现在,我们的车停在了中山桥外。走上中桥,一阵清爽柔和的风迎面吹来。快看!那边就是江滨公园!江滨公园里有许多亮丽的风景。大家一定迫不及待了吗?走!先到左边看看!
这儿有一块石头,上面刻着“江滨公园”几个大字。往前走,有一个高大的地球仪立在那儿,到了晚上,地球仪就会发出五顔六色的光。大家都说这儿很美丽,你们是否也有同感?请看,前方有个小广场,那儿有许多小摊子。一到晚上,那儿就热闹起来,有的画画,有的打“老鼠”有的坐电动车,有的跳舞。说到这儿,大家肯定都迫不及待,想去玩玩吧!那好,大家可以自由活动,1小时后集合……旅客们,这如诗如画的景色美丽吧!
参观完了这些,你们肯定会把视线转移到那条河流上。那就是荆江河,许多人都在那儿洗衣服,河旁有一条林间小路,这儿柳树成荫,在这儿散步,会感到十分惬意。小路的尽头,有一个出租船的小店,我们来租一条吧!
荡漾在荆江河上,我们顺便来观赏右边的风景。那儿有两个棒球场和一个蓝球场,一条长亭。最壮观的还要算“八仙过海”石雕了,石雕里的人物形态各异,过海的办法不一,真是“八仙过海,各显神通”。
好了,各位旅客,今天的旅游到此结束,再见!