大家好,欢迎来到美丽动人的景点——溱湖,今天我就来向你们介绍一下吧。
溱湖国家湿地公园,在开始建设,于正式开放,景区总面积是七平方公里,是一个非常大的公园,里面有探险乐园,科技馆……好多有趣的项目。
我们先去码头,坐船到对岸参观。在波光粼粼的湖面上,你会看到一个东西竖在那儿。近前一看,原来是一个宝塔。只见它上面有三座佛像,每个佛像都做着不同的动作,一个手捧香炉,一个做着手保佑手势,还有一个也是做保佑手势。它们面对着四面八方,似乎要把幸福传给四面八方的人们。
船终于到了,我们沐浴着阳光,一起去参观科技馆。科技馆里主要介绍了溱湖的历史,溱湖的特产,溱湖的特色食物等等。接下来,我们再去探险乐园体验一下探险的乐趣吧!玩好了探险乐园,我们就去了农务馆,看看农民们的生活。
好了,今天我就介绍到这儿,如果你还想了解更多的话,那你就来溱湖玩吧,我们欢迎你!