误解作文字五年级
暖暖的阳光洒在年轻如花的脸庞,触手可及的纯粹的蓝,勾起一点点青涩的忧伤。
年少时便一直向往着远方,想做一个远游的诗人,背上简单的行囊,踏上自己的旅程。
向往江南水乡朦胧的灵感,诗意般栖息在西;向往北方辽阔无。
远方,并石像海子所说的那样,除了遥远,一无所有,那是属于我的远方,承载着我的梦想,我的追求。远方于我,光鲜而美好。
再长大些时,发现生活远没有我想象的那般简单。
慢慢地便喜欢上了文字。我的文字是我内脏里藏得最深的一部分,在外人看不见的位置,忧伤隐隐发作之时,只能迎着笔端得到发泄。
手指甚至将书桌当成舞台,惯性的笨拙竟也能重新思考,随着文字的呈现,那点点的忧伤便也成了字里行间的过往。对于未来,对于远方的希冀,再次攀附上我的每一根神经。
伴着我的文字的远方,我每天努力学习,认真的生活,每日按时看日出,迎着晨曦,勇敢地接受每一次相遇,每一次洗礼,因为我的梦想在远方。