虽然您已经与世长辞了,但是我们依然记得您那温暖的脸颊。您也让我们懂得了许多人生哲理。
人生的意义究竟何在?您的人生信条像是航标灯,点亮我们心灵的黑暗角落,引导我们走向光明。
“生命的意义在于奉献而不在于享受。”您是这么说的,也是这么做到。您自认为“平平凡凡地走过了一生”,其实您的一生并不平凡,您有作品表达对祖国和同胞无限的爱。您活着就是为了不“白吃干饭”,就是要给社会“添上一点光彩”,这是伟大的胸襟和高尚的体现。
是富有的,生活也充满了情趣。
我真心的想谢谢您。
熊旻昊。
2014。