小学妈妈我想对你说作文
亲爱的妈妈:
您好!
虽然每天我们都在一起,无话不说,但我今天却与您写信作为特殊交流的方式,这还是第一次,妈妈,在此我就对您敞开心扉,一吐为快吧!
首先,我要感谢您这九年来对我无微不至的关心和照顾,是您在我的成长中给了我鼓励和帮助,也是您让我们的家时时充满令人羡慕的欢笑。妈妈,你真是太辛苦了!每一天您都不厌其烦地照顾着我的生活和学习,而我有时还会因为一些小事耍些小脾气,总是让您生气,真是对不起呀!请您原谅女儿吧!
记得那一天,我因为身体不舒服在家里休息,看到我全身无力,没精打采的样子,您一边拿药喂我,一边安慰着:“没关系,吃了药就会好起来的,想吃什么妈妈给你做,好吗?”这时的我听到您一番心疼的话,心里好舒服。到了夜里,我还在发烧,您又坐在床边守候着我,生怕我病情又加重。早晨我醒来时,妈妈您问道:“孩子,好些了吗?”看着您那憔悴的面容,我的鼻子一阵阵酸楚。等我病好些了,您又忙着给我辅导落下的功课。
亲爱的妈妈,在您的呵护下,我茁壮成长着,我想对您说:“您真是太辛苦了!”现在我已经长大了,我想我再也不会让您操心了,当我获得好成绩时,我知道这里面有您的功劳,这也是您最高兴的时候,您是在为我付出太多了。我将会努力学习,做好每一件,力所能及的事情,不辜负您对我的希望!
祝您:
身体健康!工作顺利!