小学作文秋天的果园
秋天,果实累累、大雁南归、天高云淡、枫叶似火,秋天的美别具一格,秋天的美实实在在。但秋天最美的可不止这些呀。我接下去要说的是秋天的果园!秋姑娘悄悄地来到人间时,它轻轻地吹着清凉的风儿,这时,大树们的绿装已换成了金黄色的衣装了。
我迎着微风,踏进了果园,一条金黄色的“地毯”弯曲的延伸过来,踩上去软绵绵的。我来到苹果树旁,虽然树叶掉了很多,却结出了不少的果实。一个个大红苹果,我看了,口水不知不觉地流了下来。微风吹来,红苹果一个个摇头摆尾的,好像在向我点头。接着我来到了梨树旁,一个个金黄色的梨子如一只只金黄的气球。紧接着我又来到了西瓜旁,一个个大西瓜个儿都挺大的。微风吹来,“扑通”一声,一个大西瓜掉下来了。
秋天的果园多么美呀!我爱秋天的果园!