我现在把一个快乐男孩介绍给你。
周涛,男,7岁,范村中心小学一年级学生,个子不算太高,长着一双大眼睛,双眼皮,因为退牙原因,家人们都亲切地叫我“小豁牙”。
我生性活泼,爱运动,爱动脑,爱看课外书,所以老师特别喜欢我,你喜欢我吗?爱我吗?
这就是我—一个快乐男孩。
名字的由来。
大家好,我叫孙海茗。今年7岁了。孙中山的“孙,”大海的“海,”茗茶的“茗。”爸爸妈妈希望我好好学习将来能够拥有大海一样博大的胸怀,像茗茶一样有品味有内涵,我虽然不太很懂这些,但是我知道我的名字寄托了爸爸妈妈的期望,我一定会好好学习的,请爸爸妈妈放心。
济南燕柳小学一年级三班一年级:孙海茗。
大家好!我叫xxx今天我很开心见到大家,这是我第一次上小学一年级。我是一个活泼开朗的男孩。第一次和大家说活显然有点紧张,但是如果大家多和我在一起,你们也会的到快乐。我也会为大家做一个有意思的开心果。谢谢,谢谢!
锦江小学一年级:陆凯元。
大家好,我叫顾澄婕,今年10岁了。
我是一个活泼又可爱的女孩,我最喜欢穿粉红色的衣服了。我的兴趣爱好是画画和弹古筝,我最喜欢的课是语文课和英语课。
木渎中兴小学一年级:顾澄婕。