一年级自我介绍作文
我叫张,今年12岁,在江苏省高邮市北海小学五(1)班读书。我个子不高,长得也不胖,有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下,镶嵌着一双大眼睛。
我喜欢音乐,特别喜欢拉二胡。只要有我认识的曲子,都会拉。大人们夸我还真有点音乐细胞呢。我听了,心里美滋滋的。
我的优点是在家里认真预习、复习功课。每次老师布置的作业我都认真完成。数学还用草稿纸再重新验算一遍呢。因此,我的成绩还行。
我的缺点是上课不敢大胆发言,考试时不仔细。就拿语文第二单元考试来说吧,我有些会写的词都写错了,作文还写走了题呢。所以那次考得实在不理想。我已经在努力改掉这些缺点了,争取做个更好的学生。
我特别喜欢和别人打赌。输了,嘟着嘴巴就走。要是赢了,笑得眼睛变成了一条细缝。有一次,我和同学打赌,这位同学说身上有200元钱,我想:“谁会有这么多钱呀,分时是吹牛”.就让他把钱掏出来看看。果然不出我所料,他对我说:“我是骗你的”.这时,我笑着高呼:“我赢了!我赢了!”
哈哈!这就是我。
我叫,来自初一x班,我是一个活泼开朗乐观自信的阳光女孩。我喜欢在书海里畅游,在安徒生的童话里我学到了善良,在海伦的世界里我读懂了坚强;我喜欢文字在笔尖流淌,行云流水的文章见证了我的成长,冰心二代是我追求的梦想;主持对我来说是一片宽广的海,它充满了神秘挑战和快乐。站在这个舞台上我相信机遇对每个人都是平等的,但成功只给有准备的人,无论结果如何,我挑战了自己,我就是一个成功者!
各位同学们,大家好,我的名字叫。在学校里,这是我与大家的第4次见面,想必大家对我还不是很熟悉。所以,下面我就为大家做一个简单的自我介绍。
我今年13岁,圆圆的脸上,镶嵌着一双炯炯有神的小眼睛。我的眉毛又黑又粗,好似两把大扫帚,在圆圆的鼻子下面,长着一张能说会道的嘴巴。
我生活在一个甜蜜的四口之家中,我的妈妈是一位老师,在三中工作,也就是我现在所处的学校。我的爸爸同样也是一位老师,在岱岳乡中心校工作,我的姐姐呢,是一个品学兼优的学生今年在中学读高中一年级。
我生性好动,是个开朗活泼的孩子。我酷爱体育运动,尤其是球类这一方面的。比如:足球、篮球、羽毛球、乒乓球……也由于开朗活泼的缘故,我很爱笑,一笑起来,那双小小的眼睛就眯成了一条缝。
各位同学,既然我们分在了一个班级中,就应当在学习中相互交流,在生活中相互扶持帮助,我的目标是在几年后的中、高考中考出优异的成绩,为家人争光。可是,要想取得优异的成绩,就得付出艰辛的努力,为此,我将坚持不懈。朋友,那你的目标是什么呢,你愿不愿意为之付出努力吗?让我们一起努力吧!
这就是我,一个开朗活泼的男孩,愿为目标而付出努力的人。