一年级自我介绍作文
鄙人就是名不改姓,坐不改名,大名鼎鼎的黄子萍是也,我是个实实在在的女生!今年也已经有12岁了,我是香洲区三小的学生!我的爱好是美食,对我朋友来对我的了解,我是一个吃货!要说在语、数、英这三科里,我的强项是数学,可是我的朋友给我按了个头脑简单,四肢发达的罪名……先给我的外貌做个简单的说法,不大不小的眼睛,小小的嘴巴,可以把比嘴巴大很多的食物,吃进肚子里,黑黑的皮肤,其实也不是很黑,我的老妈说我很古灵精怪,老是搞一些小创意,我老妈老是在那说我是不是上帝搞错性别了,我应该是男生的。
好了,鄙人的自我介绍就到这里了,下次再见!!
大家好,我叫李林锴(我的英文名是jim)。
我毕业于41小学前班,我的爱好是骑自行车、滑轮滑、画画、玩变形金刚、拼搭各种积木造型车,还有打乒乓球,我打乒乓球有三年了。我最喜欢的人是名侦探柯南,我经常和妈妈说,我要做福尔摩斯徒弟。
很高兴,能够和大家在老师们的呵护下,共同度过以后的六年。谢谢大家!
我,一个平平凡凡的女孩。长发总是在风中飘扬,一个瓜子脸显得格外美丽,还有那月牙似的眉毛下面有着一双炯炯有神的大眼睛。高挺的鼻梁,能说会道的小嘴吧。
我很男孩子气。我很喜欢蓝色,而且还喜欢酷!我不喜欢穿裙子,喜欢穿牛仔裤那些。我不喜欢好看的东西,总觉得那些东西都很虚伪。
我呢,脾气不大,但是,我发起火来的时候什么事情都干的出来!就拿去年的事来说吧。记得去年我还读着学前班,同桌把我的铅笔拿了一支,我这下可怒了,拿我铅笔干嘛啊!自己不是有吗?就算你拿也给我说一声行不?我把铅笔抢回来,他还骂我!这合不合天理了?我便拿着铅笔戳到他的手上,用力过猛,都出血了。现在还有一块疤在他手上呢!
看,这就是我,一个男孩子气的小女生。