幸福初二作文600字
珍惜,珍惜什么?何来的幸福,单单纯纯的拥有,便是。
星光,古树,繁花,生命.....
雨的凄凄,月的皎皎,哪片繁花为我凋落,又有哪颗星星愿为我点亮,不奢求命运对我的偏爱,只求在这场演出结束时,身边有一朵花,静静的为我枯萎。我想这便是幸福。
当不带一丝感情的人们,面对空旷的世界,是不是会泛起一点同情,同情一切被自己默然掉的幸福。
我站在世界的边缘,等待风的洗礼。哪怕风吹落了身旁纷纷的繁华,雨打伤了明月的皎洁,我不敢退缩,怕一点点的私心会毁掉多少人的幸福。
我用我的坚强,面对命运的考验。我的执着,在上帝的面前演绎我的曾经。在这场幸福的舞台上,见证我内心的脆弱。雨的凄凄,月的皎皎,哪片繁花为我凋落,又有哪颗星星愿为我点亮,不奢求命运对我的偏爱,只求在这场演出结束时,身边有一朵花,静静的为我枯萎。我想这便是幸福。
我对幸福的理解很肤浅,也不知礼节的对不对,但是,朋友,听我一句,不论时光带走你的青涩,你的美丽,你的财富,但请你珍惜你还拥有的,因为它们是你幸福的最后王牌。