幸福初二作文600字
童年是幸福的,童年是快乐的!
童年像风,吹过了,留下情凉;童年如水,流走了,剩下沟痕;童年似歌,唱完了,余味犹存;童年是诗,吟完了,仅存微笑。童年留给我的,是幸福的记忆,当我捧起记忆中的佳,想请它喝时,却先醉了自己。
阳光为什么如此温暖?因为它有了普照大地的爱;溪水为什么总是不停地向前流动?因为它有一种向往着江河的、坚持不懈的爱;大海为什么那么浩瀚无边?因为它有博大无边包容一切的爱......童年为什么如此天真?因为它有一种幸福得力量。
寂静的夜,丝丝微风都被寂寞锁定,伫立窗前,透过昏花的玻璃,愁丝绵亘。搜索远处的一片灯光,那是童年的温馨、暖意、幸福与笑语欢歌。
幸福的力量无处不在,童年是幸福的,少年是快乐的,到了青年却是先苦后甜,所以青年是苦涩里带着甜。
谈起童年生活,谁道海棠依旧,知否,知否,最是幸福好求!在我的童年里,让我知道了什么是幸福的力量!幸福的力量是有了母亲的爱,父亲的爱,包含亲人的爱。你想一想,如果童年没有父母亲的爱,还有什么幸福的起源。基本幸福的力量是源自于家人们的爱的力量。假如世界没有幸福的力量,又何惧有爱的力量呢!可是,童年没有幸福的话,那么这是一个无味无趣、单调乏味的童年。
爱的力量也是幸福的力量,幸福的力量是无坚不摧的,是充满爱的世界,一个世界有了幸福的力量,才会有人类相互友爱、敬爱的力量。