幸福初二作文600字
遇到你之前,世界是荒原;遇到你之后,世界是乐园。过去的岁月,像一缕青烟,用体贴修饰,用关心点缀。任岁月的情节跌宕起伏,有你,我一直都很幸福。
你是人间的四月天,曾在我万分绝望之时给了我鼓励,让我重拾信心。那天,我因家庭原由,闷闷不乐,你拍拍我,回首,是你那沁人心脾的笑容。你想让我振作起来,告诉我没有什么过不去的坎儿,问我经过,帮我分忧,帮我出谋划策,担心二字挂在你的眉间,你的温柔,另我措手不及。我不知怎么回报你,只一字不说,拥抱着你,眼角微微泛光。有你,好似心中有了自信,真的很幸福。
你是人间的白天鹅,曾在我被人嘲讽之时给了我保护,让我重拾颜面。——“你算个什么?就你,还配和她做朋友啊?哪来的自信……”多人给我的‘忠告’属实让我心灰意冷。我的思绪也挣扎了许久,他们说的也不错,我的确没这个权利,我不配……没有资格高攀你。就在有一天,我又被这么嘲讽时,你偶然听到了,攥紧拳头,气愤不已,走到那人面前,抬高了声音:“你说什么呢?不许这么说她。没有下次!”说完,一巴掌下去,留下了一个冷眼离开了。我看呆了,一股暖流自下而上,心中一颤,认定了,你就是永远。有你,好似心中有了依靠,真的很幸福。
胸怀中满溢着幸福,只因你就在我眼前,对我微笑,拉起你的手,安静地看你撒娇,这些事都保留在左边心口,是一生最幸福的事。
让我删去昨天的烦恼,确定今天的快乐,设置明天的幸福,存储永远的爱心,取消世间的仇恨,粘贴美好的心情,最后打印你的笑容,当然,这是我每天都在做的事。总而言之,有你,真的很幸福。