幸福初二作文600字
幸福是什么?一个小女孩天真地问道。——大地宽阔了万物,让它们有个快乐的家园。大海宽阔了小鱼,让它们有个自由自在的空间。天空宽阔了小鸟,让它们有个天堂似的花园……这就是幸福!
但我们人类呢?——人类需要一个没有硝烟味儿的家园,需要一个和谐美好的家园,需要一个充满关爱的家园……这就是我们所需要的幸福!
那是人类,那些利欲熏心的人类。
幸福之花被冷酷的心摧残了,幸福之鸟被无情的箭射杀了,幸福之泉被恶毒的心污染了。幸福就被无情的人类给毁灭了。幸福就在我们手里,那都是上天赐予我们的,然而我们却无情地破坏了这美好的一切。
为何我们不停止这一切呢?让天使般的儿童展开笑颜,不要让悲伤布满这个活泼的世界。让幸福的花朵尽情开放,不要让荒凉占据这个诗意的大地。让渴望自由的小鸟展翅飞翔,不要让阴霾包裹无边的天空……让这个美丽的星球永远地流下吧!
能来到如此美丽的世界中就是幸福,难道我们还要让恩仇怨恨,功名利禄把幸福给毁灭吗?
人类啊!醒悟吧!幸福就在你眼前,用你那本该善良的心去发现它吧!
它让天使睁开双眼打量这绚丽的景色。
它让我们用宽容的心去改造邪恶。
它让人类美好的心灵照亮黑暗的世界。
它让阳光与微笑抹平以往的伤痛。
这就是幸福!