爸爸写人作文400字
“闪电侠”爸爸分秒就到,我和妈妈都喜欢爸爸的“超能力。”
今天,爸爸已经去了邻居家。我叫了一声“闪电侠”爸爸神速班的跑了回来,想知道为什么吗?因为爸爸有着闪电般的速度,直径1000米0·5分钟,我每天都看“闪电侠”这个动画片。因此,我就叫爸爸“闪电侠”。
为了我,“闪电侠”每天都跑几千米。因此,每天都比昨天跑得快。我家的活都是爸爸干的;为了我爸爸付出了多少。爸爸是最好的,我有一个“闪电侠”爸爸,我很骄傲,我自豪。
“闪电侠”爸爸又来了,为我准备好第二天要穿的衣服。
过了一天之后,爸爸总是第一个起床,为我准备早餐,让我吃饱之后去上学。然后,我走到了学校发现我没带语文课本,我刚回头,“闪电侠”就在我身后飞奔,手里拿着语文课本,那时我感到有一个“闪电侠”爸爸是多么幸福。
那天考试,我考了满分,爸爸给了我奖品。我感受到了。
我现在明白了,世上的爸爸都是爱孩子的。每个爸爸都可以为孩子成为“闪电侠!”
爸爸的“超能力”真是无敌。有一次亲子大赛,是父与子一起比赛,爸爸抓着我就开始飞奔,最终,我们取得了第一,老师说,我们父子俩就是无敌,竟然赢了运动员,我要给你一个赞。
“闪电侠”是我的爸爸,爸爸的威力大家已经知道了,不过,这只是一半,还有一半呦,告诉你吧!爸爸也是一把“机枪”
每当我擦流血了,或受伤了,爸爸就会装子弹,很快就发射了,射出之后就会打在我身上,我知道爸爸是对我好。可是,如果有人有坏习惯,爸爸就会发动大技能,发射他们,对他们发动攻击。
爸爸是那么厉害,对坏人会发动攻击,对好人会和蔼。爸爸是“闪电侠”是“机枪”,也是对家人的温暖之泉。
爸爸是全世界最好的爸爸,也是全世界最好的利腿,利嘴。