文章中小作者写了春节的时候小作者快乐的心情,关于内容详情如下。
当迎新的钟声敲响时,我们中国人民满怀激动地呼喊着:“新年到了!新年到了!”啊!新年多么美好啊!我兴奋地在家中来回地跑着,抑制不住自己喜悦的心情。当我跑到阳台边时,突然,烟花飞上天空,在一瞬间,炸开了,有的像无数颗流星,有的像五光十色的花朵,有的像金色的大衣,还有的像金色的太阳,把大地照得如同白昼一样。多美呀!
今天是正月初一,到处洋溢着一派喜庆的气氛!只见家家户户都张灯结彩,门前贴着。
春联。
阳台挂着红灯亲戚们聚在一起吃团圆饭举杯敬酒祝福以后工作顺利、学习进步、合家欢乐!路上人们穿着节日的盛装打扮得漂漂亮亮的去向亲朋好友拜年。我们也不例外!妈妈爸爸带着我去奶奶家拜年一进门哇!都在呀!二叔、二婶、三叔、三婶、姑姑、姑丈还有表姐、堂姐连小妹这个“小不点儿”也来凑热闹呀!大人们坐在沙发上聊天、看电视我们小孩子一起手拉手来到房间玩起“藏东西”的游戏。