秋天四年级作文200字
秋风姑娘一来,调皮的叶子挣脱树妈妈的怀抱,随风姑娘在空中翩翩起舞。个个不输仙女的曼妙舞姿,仿佛在给人们表演一场舞蹈盛宴呢!
花儿们也热闹起来,牵牛花吹起了紫色的小喇叭,桂花带来了自酿的香水,芳香扑鼻,菊花身披五颜六色的衣裳,装扮成彩虹姑娘的模样……它们争奇斗艳,看谁最美丽谁才是秋天的使者。
秋天不但美丽,还是个大丰收的季节。高粱涨红了脸、稻子笑弯了腰、玉米“士兵”排着整整齐齐的队伍,等着勤劳的农民伯伯收割呢。在果园,梨香香的、苹果甜甜的、石榴咧开了嘴,露出红红的牙齿,仿佛在冲我笑。橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天,你赠予人们美丽的视觉、丰收的喜悦,怎能不令我心生喜爱!