秋天四年级作文200字
秋天,树梢挂着红得像灯笼的柿子,地上晒着金灿灿的谷子,屋檐桂上一串像火苗似的辣椒,多美好呀!可冬风一吹,秋姑娘就被吹跑了,冬爷爷驾着雪车,披着严寒来了。同学们都想把秋姑娘留住,还是一年级的小朋友机灵,想出了个好办法,用树叶做一幅幅叶贴画,用秋天的各种果实做成各种各样的物品。
中午,校园就开始热闹了原来是一年级的小朋友做给秋姑娘的礼品全展出了,跟我去瞧瞧吧!来到校园的涌道上,你会发现一件件,一样样琳琅满目的作品一字摆开,等着我们去评价呢!瞧!那有个五颜六色的生日蛋糕,这有只壮壮的小鸡,再低头俯视,一张红扑扑的娃娃脸正对着你咧开大嘴笑呢!正当我聚精会神地观赏着一件件精致的作品时,一只乌龟映入我的眼帘,“是哪个小弟弟妹妹送给秋姑娘一只活乌龟?”我盯着乌龟自言自语。这时,“乌龟”身上的一场块“铠甲”掉了,定睛一看,原来是马铃薯做成的,它的头在风中有些摇晃,好像在向主人要吃的,它的四条腿一缩一缩的,仿佛要爬动似的,我看着栩栩如生的乌龟想:“秋姑娘看了一定会非常开心的。
刚看完蝴蝶,我又被“果子聚会”迷住了,它是由贡桔草莓柚子葡萄。。。。。。组成的,上面还有一朵花呢!水果们可会打扮了。瞧!贡桔裹着大肥袄摇摇摆摆地来了葡萄披着薄薄的紫纱裙来了,草莓爱时髦,头戴一顶小丑绿帽来了,桂园穿着一身铠甲威风凛凛地来了我想冬爷爷肯定会去请秋姑娘来欣赏的。