秋天四年级作文200字
秋天来了,天空变得瓦蓝瓦蓝,蓝的像浅水小船洗过的蓝宝石。
天空中不时的飘着几朵洁白的云,云一会儿变成小兔跳来跳去,一会儿就成一匹马跑来跑去,云可真可爱呀!大雁的鸣叫从空中传来,好像在说:“小朋友们再见,希望你们能安全过冬。我们来年春天还会回来的。”
秋天掠过田野,田野变的金黄金黄,秋风一吹田野好像是金黄的海浪。
秋天来到果园,果园变得香气扑鼻,苹果树上结满了一个个大红灯笼。梨树上结满了一个个大梨,摘下一个,咬上一口,那香、那甜使我醉倒了。葡萄树上每粒葡萄都硕大无比,紫的像大的紫水晶。
啊!秋天,我爱你。