游完了森林公园,我们一家坐车,来到了下一个目的地点点梦想城。
这是我第二次来到这个梦幻的城市了。因为有了第一次的经验,这次我游玩的效率就大提高了。
进入点点梦想城后,我取完30元的启动资金,马上到了第一个场馆:比萨店。等人全部到齐后,大哥哥给我们每个人一个盘子,然后,把一个个发过的面团沾上面,分给我们。让大家把面团压平,过了一会儿,哥哥过来看时,几乎每个人都要让他给面团整一下容,可走到我那里时,还夸我压得又扁又平整。接着,哥哥又给我们每个人的盘子里用勺子舀了一点油,要求我们把面饼压得和盘子一样大,等我们全部压好后,让我们根据自己的口味来添撒火腿粒和水果粒等东西。我平时爱吃水果,所以就撒了一些水果粒。等比萨烤好后,我迫不及待的让妈妈品尝,妈妈连连称赞。
当一名司机是我很久以来的梦想,趁这次机会,我要来这里过一把司机瘾。来到驾校,老师先给我们讲了当司机的基本要求和责任,然后,放了两个片子让我们挑毛病,从中我知道了不能穿高跟鞋和拖鞋开车上路,不能酒后驾车,不能开车时东张西望。最后,我们该上路了。我轻轻地握住方向盘,左脚踩着油门,开始上路了。注意,注意,前面有电线杆。我极力调动方向盘,但还是和电线杆来了一个大大的拥抱。后来又和路旁的栏杆亲了一下嘴儿。我继续开车往前走,来到收费站,但不小心转错了方向盘,把整个收费站都给撞飞了,这下可不用交过路费了。美好的时光总是短暂的,我的司机体验之旅就这样光荣的结束了。
接下来,我又体验了梦想舞台、法官、眼科医生、画室工作人员等几个角色。
点点梦想城是实现我们儿童梦想的地方,不知不觉中又到了该闭馆的时间了,我恋恋不舍地离开了梦想之城,回到了现实中。