最近感觉身边所有的人在变,都变得心事重重和多愁善感,好像就我一个人不会变,也会是,所有的人都没变,变的只有我一个而已!!
他还是那样的自以为是,有时候不是我做的不好,而真的是他太得寸进尺了,不过我会原谅他的,那些是不值得我去斤斤计较。
其实,我觉得我不是好孩子,但是我就是坏不起来,对很多的事情还是那样很理智的对待,虽然有时会有不快,可是我还是那么做了,也许我是像他们说的那样,还勉强算个好孩子吧!
一个人孤独惯了,好像有点厌倦了集体生活,难道真的是想某君说的那样越长大越孤单吗?好害怕,当你把真心交给别人的时候,换来的却是别人的不信任,更或者人家根本没有拿你当回事儿,那是我最难过的时候。真的不想要那个面具,真的好累还累。
某君说的很对,想做什么就做什么,不要想太多,要有主见,自己认为对的,就勇往直前,付出真心才会得到真心,却也可能伤得彻底;保持距离就能保护自己,却也注定会永远寂寞。
如果你们之间有一千步的距离,她只要跨出第一步,你就要朝她的方向走出其余的九百九十九步,距离并不遥远,遥远的是心!
就让我这样一直的傻下去吧。