我有一个活泼、可爱的弟弟。当然,是我二舅家的。尽管如此,也挡不住我对他的喜爱。
嘿!抬头!看前面!对,就是那小子!个头在我们看来不高,但已远远超出同龄儿童的他,正挺着他的“小将军肚”,一步一晃地朝这边跑来……虽然身高“优异”,但是体重这一关“不及格”,还是把他拉进了“小胖子”行列中。
和小胖子在一起的生活丰富多彩,除了“吃”,还有别的乐趣。有一次,我在描字帖,小胖子在旁边看了一会儿后,问我讨了一支笔,几张纸,自己在一边涂涂画画,我也没管。不一会儿,他拿着一张纸过来问我:“哥哥,‘(晚上)wan上’的‘wan’是不是这个?”第一感觉:行啊!挺爱学习的!三秒钟过后,我承认真的败给他了:白纸上写着一个大大的“免日”。我收藏了这张纸。有一次拿给朋友看,朋友先是瞟了一眼,然后一把夺去,端详了几秒后便“哈哈”大笑,从椅子上滚到了地下,还是在笑……看着他在地上笑得小腿肚子都抽了,我只想说:我真不是故意的。
小胖子,向前冲吧,老哥永远在你身后挺你!