那一年,我们相识相知,那一年,我们相离分别。
——题记。
那一年,我认识了你。还记得你的水瓶丢在了语文老师家,你却冤枉我,闹的沸沸扬扬,这是我一生都无法忘记的伤。
至——曹宇。
那一年,我认识了你。还记得我们一起做的数学题,还记得放学路上的欢笑,还记得我们毕业前坐前后桌时的日子。。。可惜,我们没有了以后。爱过恨过,一切你都记得,却只忘记了我。
至——叶明扬。
那一年,我认识了你。清纯可爱,举止大方的你深深印在我的脑海里,你的音容笑貌,你的背影,你的鼓励,你的一切都令我感动,谢谢你给我的一切。
至——沈航祺。
那一年,我认识了你。一起游戏,一起欢笑,放学一起走回家。忘不了,你的天籁之音。忘不了,你的笑面如花。忘不了,你的血气方刚。再回首,往事如烟,情谊不变。
至——卫翔。
那一年,我认识了你们。我的挚友红颜,我的手足蓝颜。