遇见作文初一
人这么多,世界这么大,我们还能相遇,相识,真好!
还记得xx年级刚开学的时候吗?我们相遇,做了同桌以后,我们相知。从此,我们互相帮助,互相鼓励,互相关心,互相学习。
我没猜错,你确实明白了。
有一次,我气冲冲地来到班上,发泄似的把书包狠狠地摔在你的桌子上,便不顾形象地趴在桌子上哭了起来,你刚进来就被吓了一跳,我在班上没人敢惹。你什么也没说,只是径直走向位置上,坐下来,像哄小孩一样拍拍我的背,安慰我。
现在我们分开了,可还是不会忘记对方,我每一次想到你时,就不由自主得想起我们之间的一幕幕,都好像就发生在昨天,我还记得你在毕业晚会上对我说:“我们,有缘就还会见面的……”
结尾就用一首歌吧。
“因为我刚好遇见你,
留下十年的期遇,
如果再相遇,
我想我会记得你……”