六月的天气依然是不温不火,骄阳始终燃烧着天边的云朵,与你相遇在不经意的那一刻,你依然如此优雅美丽如初,俊美的脸庞依然姣好,长发飘逸在风中散发出迷人的清香,尽管好久未见,眼前的你似乎一点也没变。
时间在六月间恩赐你我,让我们有了不期而遇的相见,似乎老天知道牵念的心寻觅了很久,曾经的光阴故事留下了彼此的痕迹。于是,常常会把你轻轻想起,深深牵念到如今,期待转身回眸的一瞬间。昨晚剧中看到了相似的你,那一刻思念泛滥成灾勾起往昔回忆,再一次把你想起。相隔的距离说远不远却难得一见,有时候不是有意躲避,也不是刻意不见,只是不想打扰彼此平静的牵念,于是无数个擦肩而过的瞬间,身影渐渐地淡出了视线。六月的偶遇内心很是惊喜,相互间询问了关心的每方面,时光悄悄流逝的交流中,除了关心的问候就是彼此的祝福。尽管生活中没有太多的约见沟通,但也会懂得彼此的心情和心声,无数个夜晚追寻流星望向有你的方向,希望你会突然出现在东方,每次都是失望的收束目光,可依然感到熟悉的路上有你熟悉的味道。
六月,有幸遇到你。风停了雨住了,彩虹悄然地挂在了脸上,你可爱的微笑让人心醉。无法说服自己把你忘记,可越是想忘记越是难忘又想起,无法控制的不是内心的情绪,而是对你深深地爱意。为了心中那不老的承诺,我们在与时间赛跑;为了和你分享快乐和烦恼,我们在和风儿嬉闹。尽管这个夏天不算热闹,期待每天都能看到你浅浅的微笑,期待你转身回眸再现美丽妖娆。无数次心间流淌着对你的祈祷,可时间却成了阻隔的无情毒药。轻言浅笑淡然回眸的每一秒,心疼的感觉不知如何是好。于是,心中默默的祝福,但愿你一切安好,见到你只想看着你微笑的样子就好,其他的一切都不重要。
六月,有幸与你相遇。脑海中回忆着有你的记忆,喜欢你不是错、爱上你也无过,在错的时间遇到对的你是一种快乐,在最美的年华与你相遇是一种幸福。尽管把你深埋在心底,但也会常常把你轻轻地想起,从此后你是我心上永远温柔的疼痛。不知哪一天还会再相见,我会在不远处、温暖的地方、最美的时刻,默默地关注静静地等候。那一刻什么也不用说,知道彼此是心中最幸福的匆匆过客,懂得便值得!
六月,有幸与你相遇,不负光阴,不负你我。惟愿真情经得起时间的考验,寂寞耐得住忧伤的牵念。此时此刻,唯有祝福才是你我今生最美的错过。