这个冬天的寒假结束了,还是有那么一点怀恋的。
还欺负我们班那个弱小的女同学,让人看到有些气愤,但是只要班长一出来事情还是会解决的,对于那些调皮的男同学班长也就只好叫老师了,老师一来他们就什么都不敢说了,老师说他们一天闲着没事干老欺负女同学,男同学应该保护女同学怎么可以欺负女同学呢?老师说完我们班就笑起来了。
还有我们班的班主任老师对我们也很好,虽然我们常常惹她生气,甚至有时候还把她气哭了,这让我们心里感到很难过,我们知道老师说我们也是为了我们好,可我们却没有想到老师只想到了自己的感受,班主任也是我们班的数学老师她对我也蛮好的,因为我的数学成绩不好可是自己又不敢去问老师,所以老师也有时候会把我叫到办公室去慢慢的教我,这些数学题目该怎么做,可是有些题目老师讲了我自己还是不太懂,所以老师就反复的对我讲一直讲到我懂了位置,这让我感到很高兴,让我的初中也过的很快乐。