2023年高中叙事作文600字 2023年的我作文800字
我总是在拥有和失去中徘徊,像一条注定忧伤的鱼,来回穿越冰蓝色的水域,寻找失落并在寻找中失落。
我站在雾气笼罩的星空下,惘然不知心的小河流往何方为了寻找那份遗失在尘世的美好,我带着沉重的步伐,艰难的走向梦想的起源地寒冷的北风吹在脸上,那刺骨的疼痛不禁让我向往远方的春天看着身后的千百万个脚印,也许春天会如期到来的而我不禁想起我的曾经,曾经自信明媚的笑脸飘荡在风中,曾经飒爽愉悦的背影消失在午夜,望着甜中带涩的青春,我几度流泪,几度消沉。
我寻寻觅觅,希望能找到那份遗失的美好。
终于我在尘埃中找到了它。
啊!我考了第一名我迎接着同学们羡慕的眼光;迎接老师赞许的眼光;迎接着父母欣慰的眼光;迎接着自己快乐的眼光。
啊!我考了个20名!我不敢面对同学们不屑的眼光;不敢面对老师失望的眼光;不敢面对父母愤怒的眼光;更不敢面对自己悲哀的眼光。
哦!一位少年依偎在父母的怀里,父母用他们柔软的双手抚摸着他他觉的自己是世界上最幸福的人多么希望时间能够停住。
哦!一位少年坐在冰冷的凳子上,没有人理他,他觉得失去了昔日的温暖时间是那么漫长。
第一名,快乐,父母的陪伴都已成过去过去的美好只能当作回忆,现在的我,幸福快乐已不复存在,就连父母也远走他乡当幸福在身边的时候,为什么总是不好好珍惜而失去后,痛苦时,才觉得可贵?
我希望能找回遗失的美好可是我的心却是叛逆的,它说:遗失的美好就像失宠的动物,即使你把它找回来,以前的完美已不复存在况且你根本找不到它。
既然我为了寻找它已经失去了很多,既然它已经不会再回来,既然我已经错过了太阳那么我回珍惜现在,那么我不会去找它,那么我会珍惜月亮。