这一个学期,我学到了许多,成长伴随着我高中的第一个学期带来了喜悦。有喜悦,有苦涩。但是我收获了,收获了本领与知识。学习。一学期下来,我觉得我是一个理科生,每一次考试,都可以给我帮文科拉点分,文科就主要失分在语文、历史和英语(我也不知道,反正会扣分)。语文就是阅读理解,每次总感觉自己答到了点上,可每一次都会扣一分两分,这样下来,扣得分自然多了。
历史呢也只能去背,把书理解透了,自然也就会得高分了。英语呢,话说我也不知道自己为什么会进剑桥英语实验班,反正就考了试,就进来了。我也不知道成绩,也不知道分扣在哪里。宿舍。首先,就要恭喜我们201获得了4星。话说没拿到5星,有点遗憾,只能下学期争取了,话说真心不想换宿舍,我已经爱上201和201的a床了。虽然说之前大家是有很多矛盾,但至少后来拿4星的是十一班的女生宿舍中最不团结的宿舍,至少我们做到了,而且下学期换了宿舍,就不一定有动力了,没有动力就不会去想要把内务做好,不想要把内务做好就会扣很多分,扣很多分就要签警告,签警告就要找老师,老师再找班主任,班主任就要找我们,我们被骂就会更没有动力,更没有动力就会把内务做的更差……以此循环下去。