初一期中考试作文500字
我的初一故事,好像早已开始。
第三个月;由于十二月即将来临,期末考试即将来到,课程皆以讲完,各科老师便开始测验我们的实际水平,美其名曰为测水平,是即便是考试,大考小考,来得急,一打打卷子放在眼前,这我们倒不怕,考砸又能如何?别人不小得便罢,老师就怕我们这么想,因为如此想,那还怎能上进?于是,又开始制作一张张大榜,目的:让我们知道自己在班中的水平,这方法不简单,与别人之手杀敌我们,怎说?水平差的,别人本不知,这一上榜,别人就发现了,不管走到哪里,你总能听到背后有人议论,“天啊,我还以为他学习挺好呢。其实也不过如此,”听到这些议论,怎能再不发奋?而此时;;老师的目的也达到了啦。
第四个月;紧张,繁忙的复习结束了,迎来了最后的大考-----期末考试。
天!我的初一故事,才刚刚开始······。