妈妈,谢谢你爱我这么久,我不知道怎么报答;谢谢你总是在我生病的时候第一个出现,呆在我的床边。妈妈,谢谢你的努力,但我已经打扰你了。
在天津,没想到你。幸运的是,母亲节提醒了我,我不会忘记你。我惹你生气,你却还在乎我;我不听你的,你却心疼我;我恨过你一次,但你还是一如既往的一丝不苟。我关注的是花瓶里娇嫩的花朵,从来没有关注过一直默默哺育我的根。你给了我你的青春,所以你的脸上有皱纹,你的黑发变成了白发,你老了,但你还是那么有爱,那么美丽。但是我表现的不太好,不知道怎么道歉。我该怎么报答你对我的照顾?我不能结束我的生命。我无法完成你生病时的体贴入微的工作,你冬天给我的毛衣,你伸手换我旧衣服的生活,你替我拿的屎,还有你妈妈的爱地震发生时,你告诉我即使付出生命代价也要保护我。还好地震没有太大,不然怎么办?妈妈,你放心吧,总有一天我会让你看到我站在光荣的讲台上大声说,妈妈,我爱你!你可以看到温室里娇嫩的花朵已经变成了经得起风雨的大树!我绝对不会比后妈的女儿儿子差。我想让你知道我和他们之间有很大的不同。让我后妈在你面前公开道歉,我一定给你这口气!
谢谢你无私的,伟大的,持续的爱。妈妈,我爱你,妈妈,我爱你!我永远不会让你失望,珍惜你的爱,你一定要等我长大!