长大就在一瞬间作文
我想,功夫不负有心人。
有的时候,也许就是这样。
但是,这样的时光又能够持续多久呢。每个人在自己的内心,都有着别人无法抗拒的想象,这些或许不是我们自己安慰自己的野心,但是既然我们都已经出去了,为了未来而谋划好了一切。
这些,都是等待的机会。
我想,确实是这样。
我知道,当初他们说了很多的话,可是就算是直到最后,自己编的非常没有礼貌,包括一开始的人物设定,都开始打翻原本的设想,这些都是不惜以其代价的。
也许,只是在这一刻,我们才会真的明白,原来那些生活都很好的人,其实都是在背地里自己不断的努力的。
我还记得当年那个铁骨铮铮的少年,曾经目光坚定,说,既然此生无人给我依靠,那我就杀出一条血路,给自己留作退路。
所以,我们可以想象,为什么这么多年,别人放松警惕,可以对生活充满了吃喝玩乐最直白的感受,而她却一刻都不曾真正放松自己。
哪怕是在睡梦中,也会攥紧自己的手,觉得这一切,都是需要做出取舍的。他也是这样,在一瞬间长大。