作文游乐园作文
放暑假了,天气真热啊!早上起来,妈妈说:”我们去融创乐园吧,里面有许多有趣、刺激的游戏。”我期待地边跳边叫:“好呀好呀!”
开了一个多小时的车,我们来到了融创乐园。首先妈妈带着我找到了最好玩的“飞跃广东”。在排队的路上,妈妈告诉我这个是看球幕电影的。终于我们进到了放映厅里,我迫不及待的拉下了安全杆。开始啦!我们的椅子开始升高,原来在我们前面一排的人,转到了我们脚下。正当我好奇时,电影开始了。我看到了山清水秀的风景,一会儿飞上天,一会儿冲进瀑布里,我有种腾云驾雾的感觉,太神奇了!电影结束,我依依不舍地离开了放映厅。
接着,我们打着太阳伞走向了“怒海狂涛”。拿上雨衣,坐进潮湿的小船,“出发”我喊道!小船轻轻地飘过一个诡异的山洞,我有点害怕,一阵大风吹来,“哗啦啦”!我们从假山上冲了下去,还没等我反应过来,已经从头到脚都湿透了。妈妈带我走到出口的地方,帮我吹干头发,换上干净的衣服,我们继续出发下一站。
后来我们又玩了“锦绣转盘”“章鱼大进攻”等等好多好玩的项目,直到太阳公公缓缓滑下山坡,我们才意犹未尽的离开了融创乐园。