作文游乐园作文
20xx年4月30日,我和父母吃完午饭去了石景山游乐园。我们玩了很多运动,超级秋千,碰碰车,消防员,摩天轮,魔镜迷宫,流浪鸟,果蔬部落,向前冲,空间幻影。有很多东西我不敢玩,比如旋转滑轮,是爸爸妈妈玩的,疯狂老鼠和海盗船,是妈妈一个人玩的。我妈玩完这些项目后,我妈说我真的玩不下去了。
游乐园里有很多人。每个项目都要排很长的队。爸爸一般给我们排队,我和妈妈去玩别的。摩天轮和冲队都很长,特别是冲队。爸爸等了一个小时才来找我们。
今天,我们筋疲力尽。虽然我们很累,但我们也很开心。将来某个时候我会去石景山游乐园!