你知道我最喜欢的动物是什么吗?让我告诉你一些事!我最喜欢的动物是猫,老鼠的克星。
我的猫是小xi;它全身的毛发是黑色的;它的尾巴又长又弯。它有一双红色的眼睛,像一颗红色的宝石,象征着吉祥、幸福和温暖。
它最喜欢玩我的羽毛键。每当我出去玩的时候,它就在我不在家的时候用我的羽毛钥匙玩。每次完工,我都得买一个新的。
有时非常好。它在阳光下的沙发上和地板上睡了半天。它从晚上睡到中午吃晚饭。晚饭后,它会一直睡到晚饭。我真的怀疑我有一只猪而不是一只猫,因为它像猪一样生活!
它有时很顽皮,它会跑到草坪上,翻跟斗;爬到树上,用树枝荡秋千。它经过的地方,肯定会折枝落花。
它有时非常喜欢玩。如果它想出去玩,它会跑一天一夜。无论谁使用任何技巧,它都不会欣赏它。他直到午夜才回来。
它有时会尽职尽责。当它听到老鼠发出一点声音时,它会立刻跑过去抓住老鼠,不管发生什么事情。
有时非常可怕。每当我和姐姐出去散步时,它就会突然冒出来,让我们毛骨悚然。
怎么样?你喜欢吗?我非常喜欢它,因为我被它活泼可爱的外表所吸引,所以我非常喜欢它!