遇见初一作文700字
时间过得真快啊,一转眼,我们就从一年级刚入学的小萝卜头,变成了将要的学哥学姐们了。感谢上天,让我遇见了你们。
六年了,遇见了可爱的你们,也遇见了可爱的老师。爱笑的吴老师,认真的王老师,和蔼的陆老师,有趣的顾老师……感谢老师们,给我们带来了知识,也给我们带来了欢声笑语。
六年了,我们的关系早就不是同学、师生了,我们,更像是家人啊。我们互相了解,我们配合默契。现在离毕业还有两百多天,让我们在有限的时间里再为对方做一些有意义的事情吧。
感谢遇见,让我遇到那么好的你们!