校园的植物作文500字
增添了无限的生机。但是,美丽的植物园更是春意盎然。
一进校园,往右走,就来到一个拱形的小木门前,上面写着“植物园”三个字。一进小门,首先映入眼帘的是几棵葵树,葵树的茎和叶柄上有刺,叶子的形状像张开的扇子。前面就是一个小桥,桥的前面有一座假山,山的样子就像一步步陡峭的阶梯。假山的下面有一条人工溪流,一直通往里面的小池塘。
继续往前走,路上还有许多株苍翠挺拔的竹子,不知名的小花,像是走进了连绵不断的画卷。
走到植物园的尽头了,可之前的美景都还浮现在我眼前,特别是那美丽的池塘。