我的外公是个和蔼可亲的老人,他从不为自己着想,总是想着其他人,连自己生病也不舍得花钱去看看,他从不拿我舅舅的钱,他的钱都是自己挣的,家里的事都是他一手操办的,煮饭、洗衣服、家里的琐事都是他做,他也从不喊累,含辛茹苦把我妈,我姨妈、舅舅拉扯大,无怨无悔。
外公非常疼我,每次我回外公家,外公总会给我好吃的,偶尔还会给我money,外公还会陪我玩,然后就去做事了。小时候我不懂事,认为这是理所当然的,可我现在长大了,每每看见外公忙碌的背影,眼泪总会不由自主的流下来,跑过去搭把手,看见外公欣慰的笑了,我心里总是暖暖的。
外公啊外公,你为何就这么善良?