今天,才刚刚五点半,爸爸就叫我起床,我眯着眼问:“这么早干吗去?”他说:“快起,快起!今天你文安的表姑结婚,咱们要吃她的包子呢!”
到了六点,我们就整装等发了——其实也不过是妈妈带了我的药(这两天,我有点上火),我带了一本书,爸爸带了开车必须品——车钥匙。
我一看表,离吃饭还早着呢,先玩会吧。我和老弟正要拿把瓜子吃,突然来了一个大约两三岁,话还说不利索的小孩。哈,逗小孩可是我的强项,刚要说“小朋友”三个字,只见他朝我们真奔过来,我站住了,倒要看看他想干什么,谁知,他把嘴一张,啐了一大口唾沫,结果喷射力不足,却流到了自己的下巴上,我想看看他要啐谁,估量了下角度后,不仅勃然大怒——他要啐的居然是我。好啊,胆敢如此无礼,我看你是不知道马王爷几只眼,正要教训教训他。却不见了爸爸,便赶紧去找了。
终于在一个小屋里找到了,我一看,啊,他正在玩游戏《共和国之辉》,我的手也痒了。别说,自从上次爸爸把家里的电脑一键灵之后,我就一直玩《穿越火线》很长时间没玩《共和国之辉》了。于是我把爸爸“撵了”出去,喜滋滋地玩了起来。一阵狂打,看着敌人一个个被消灭,我跟磕了快乐丸似的激动不已。“吃饭了,靖宇。”听到爸爸的喊声,我赶紧去了餐厅。
到了那,我看桌上有瓶饮料,于是,拿起来给大家倒,大家都夸我懂事,奶奶自然是又拿我跟别人那是一通的吹呀:“我这大孙子……”
吃完了,我和爸爸他们高高兴地回家了。