我在小学毕业已经20年了,我已经成为了一个公司的总经理。我回想起了我的小学。我想明天我就去看看我的小学学校变成什么样了?今天我成飞机来到了广东省惠州市博罗县横河镇的天行小学。到了小学我看校门怎么有个刷卡机?我把我的小学安全卡印在上面他说了一个四个字欢迎光临。
艾!教学楼成了摩天轮我上了教学楼乘上了电梯,这里有好多个按钮。我按了3215649楼。哇不到一眨眼的功夫就来到了!突然发出咕咕的声音,啊是我的肚子发出来的我怎么找也找不到餐厅。突然出现了一个机器人说要到餐厅是吗?左走7米右弯5米直走10米见到了。哎呀!我看那个机器人也不知道餐厅在哪,呀!怎么有一扇大门?哦,原来是机器人要迎接我。这就是我未来的学校。对不起内容不够好!
我时常会趴在桌边幻想未来的学校是什么样子的,想着想着就睡着了。
这时,她对我说:溶溶,想必你知道我吧?恩,没错,我就是你,未来的你已经考上大学了,现在我来带你去参观参观我的学校吧!
我还没反应过来,她就拉着我的手跑了。
我一惊,慌忙地从梦中醒过来。一看,原来是妈妈看见我睡在桌上,就连忙踢了我几脚。
唉,那个梦还没做完,但只要我们努力就可以实现这个伟大的梦!!