最近好友做微商做的那叫一个火热,每天早上一睁眼看到的是她发布的早安语录,接着就是各种产品刷屏,再来一些励志故事,晚上来个晚安提示,眼看着她的生活是相当的积极呀,我看着也内心激动起来,要不我也来弄个微商?心思一定,我就找了几个朋友一起咨询了哈,结果很失望,大家都劝我还是别做了,其实赚不到啥钱,甚至告诉我好多做微商的都是自己囤货,销不出去,最后就拿去做人情了。听了那么多,我动摇了,终于决定放下。
要想自己的未来不是空想,我觉得我要改变的第一毛病就是一定要懂得坚持自己的想法,然后接受他人好的意见,不管适不适合,只要肯做那就是适合。顺从自己的心,从心出发,脚踏实地地走好每一步,我的未来就不是梦。
想想目前,我最大的愿望就是我想离家更近点。那么,我就应该认真看书,从各方面提升知识水平,为日后的考试大战做好充足准备。
好目标缺不得好身体。我还年轻,我还需要貌美如花,所以一定要多运动,多爬爬山,多走走路,重拾瑜伽柔韧自己的筋骨。
最后,走万里路,见千面人,阅无穷书,我任重而道远。未来的路,让我痛并快乐着吧!!!!