人生,一个让我们迷茫而又神圣的字眼。是它,组成了我独有的斑斓世界。
步入中学大门的那一刻,我深深体会到了人生的重要。啊,在这一刻,我为童年的一切画上了句号。而青春年华,正等待我去书写。在中学这片广阔的蓝天下,我软弱的翅膀将要带着躯体飞翔。我深知,在这片美丽的天空中,我的羽翼将会有伤痕。我的躯体将会有伤痛。泪花会在眼眶中打转,但我决不会让泪水流下来。在这片纯净的蓝天下,会有阴雨连绵,是我为好的伤口雪上加霜。但暴风雨后,迎来的将是温暖的阳光于艳丽的彩虹,那时,我将沐浴在阳光下拥抱彩虹。
在美丽的艳阳天下,我要努力拼搏;在暴风雨中,我要努力挣扎,为的只是等待,等待明天新生的太阳,等待明天的另一个自我。
是啊,青春是人生的驿站,只有做好了再次启程的准备,才会更快到达另一个人生的起点,青春是人生的另一个开始,为了能在这里画上一个圆满的句号,我将要生命之火从这里燃烧,愈烧愈烈。
文档为doc格式。