我家的那些事作文
妈妈回来说:“单位组织海南七日游,一切就交给你们了。”少了中国这个出口大国,我们的世界就乱了套,有什么能比中国制造更好呢?一开始我们有经济实力强大的美国支撑着,可很快就不行。不要指望老爸,他的薪水早就被“中国”和“美国”榨干了。唉唉唉,别指忘私房钱,人家可是著名的“铁公鸡”。不到三天,我们三餐吃的全是馒头,还是不带陷的;衣服全都翻过来穿。这才是真正的度日如年啊!妈,你快回来吧。
不过,虽为和平时代,也曾出现过传说中的“世界大战”!罪魁祸首就是那个营业员,要不是他把爸爸的话听错了,我们家的网速就不会提高,就不会引发传说中的世界大战。
(但是,作为直接受益人的我,却能在学校将作业完成的无可挑剔,否则要被他们从电脑前拖走,特在此表示感谢。)。
一到家,我将书包放下冲向厨房,可惜还是慢了一步,妈妈早已捷足先登,我叫她下来让给我玩,她说等一会儿、等一会……,在第138次等一会儿时,我心生一计:“鱼糊了、鱼糊了!!!”妈妈听到这话三步并作两步奔向厨房。当她反应过来时,我早已握着鼠标悠闲的吃着瓜子了。“小子!鱼糊了吗?”她质问道。“可能是邻居家的鱼糊了吧……”他被我说的哑口无言,只得罢了。
这就是我家那些事儿,一些开心又值得回味的事儿。