妈妈还说,趁这个机会,可以让我学一学洗碗的方法
都不让放松,我憋了满腔的愤怒,这一个月放完,我会认真学习的,我不用爸妈的担心,走自己的路,让别人说去吧。
唉………最近,烦烦烦,烦死了…。
还说我考不上三中,哼…。
》()。
这是20小时,但是那个学习的人获得了知识,但是却失去了时间。
放松的人虽然也失去了时间,但是他学会了合理的安排时间。
唉…。最近遇上了许多的不顺心的事,但是我相信,太阳总有在我的蓝天出现的阳光的射线将会代替雨水,让我们的蓝天更加辉煌。
在耀眼的骄阳也有落下的那一刻,在璀璨的阳光最会被雨水代替,珍惜时间吧。