为中国喝彩作文600字
经过三十多年的改革开放,中华人民共和国已经从过去哪一个贫穷,落后的国家转变为世界强国之一,成为人民关注和崇拜的对象。
中国的发展和提高是大家有目共睹的,香港和澳门的陆续回归,使得中国的经济变得越来越昌盛,他们的回归使得中国人民的心系得越来越紧密,越来越团结。从亚运会到奥运会,中国的体育健儿已从家门走向世界。每一块金牌都是体育健儿们的血汗和泪水,董事中国人民的骄傲和自豪。上海世博会的成功举办,更显示了中国在世界上的位置是多么显要。那么多的国家都来参展,更加说明了他们对中国的信任,对中国友好的表现,他们对能和中国发展跨国经济抱有强烈的期望。
的四川省万船是大地震和的青海省州区市大地震,再到20的南方洪灾,更加说明了中国人民的自强不息,英勇顽强中国人民是打不倒的,压不垮的,有了天灾,大家一同抵抗,共同应对,无数的中国人民在党的带领和号召下支援灾区,救助灾民,使他们走出阴影,走向光明,自强不息,重建家园。
的祖国六十岁生日,宽广的天安门广场又一次沸腾了,人们载歌载舞,举国同庆,异常是那庄严的阅兵仪式,更加使人热血沸腾,激动无比,它展示了中国军队的威严,中国新式武器的先进和中国科技的发展与提高。它代表中国的神圣,中国的尊严和中国的地位。
中华人民共和国,我为你骄傲,我为你喝彩,我更为我是一个中国人而感到自豪!期望都能衷心的为中国喝彩!