为中国喝彩作文600字
一想到悠久的历史,就想到我们伟大的中国。中国,在奥运会上,航空事业里,人们团结协作的精神,让所有人惊叹不已,作为一个中国人,难道不感到骄傲吗?我感到骄傲,我为中国喝彩!
在汶川大地震中,救援人民赶来救援,他们不顾劳累,废寝忘食,日日夜夜地工作着,把埋在废墟下的灾民们救出来。汶川地震中的小朋友们,用自我坚强乐观的心,打动了每个人的心,有一个埋在废墟下的小女孩,被救援人们救出来后,一向面带微笑,从来都不感到痛苦似的,这让人们感动得泪流满面。中国人的力量多么强大,这是一颗坚强的心在鼓舞着他们。
我为中国喝彩,为中国坚强乐观的精神而喝彩!
我为中国喝彩,我为中国人团结一致,众志成城,自我牺牲的精神而喝彩!
“导弹之父”钱学森,为了回到自我的祖国,多次被外国人击下台,经过他的不懈努力,最终能够回到自我的祖国-------中国!
我为中国喝彩,我为中国人热爱祖国的精神而喝彩……。
朋友们,为中国喝彩吧!中国经历了许多千辛万苦,才换来这一伟大业绩,那我们一齐回报祖国,为这次祖国回归60周年喝彩!为中国喝彩!