我的故事作文600字六年级
每个人心中的快乐都不同,一千个人会有一千种不同的快乐,而我也有我自己的快乐。
我认为帮助他人是一种快乐,俗话说:“施人玫瑰,手留余香。”当你帮助了他人时,你就找到了快乐。比如他人的东西掉了,你主动帮他拾起;他人摔倒了,你伸出一双援助之手;他人遇到挫折时,你奉上一个甜甜的微笑。从这些小事中,你会发现快乐在无形之中已经来到了你的身边。
到无比的喜悦,无比的自豪。
获得的胜利和成功。
快乐来源于自己,来源于大家,来源于每个人的良好品行,来源于一颗颗互相宽容,互相关爱的心。生活中到处都有快乐,只要我们用心发现、相互帮助、努力学习,快乐就无处不在。