我的故事作文600字六年级
你自己扫,我才不扫呢!”我说“为什么我扫你不扫,反正我不扫”
“我是你姐姐,你要听我的”
“我比你小,你为什么不帮我?”
我和姐姐吵来吵去,最后石头剪刀布做决定,“石头剪刀布”哈哈!我不用扫地!姐姐打了我一下就去扫地,姐姐比我还强!我只能等姐姐扫完地在下象棋了.
还有一次老师教我那样下棋,我果然赢了,姐姐说“没有这样下棋的,所以不算!”你知道我姐姐为什么这么说我赢了不算吗?爸爸说谁赢了有一块钱,姐姐说不算,我反对,我明明赢了,我和姐姐又吵了一架,爸爸喊“谁赢了?”“我赢了”爸爸就把一块钱给我,我很高兴!姐姐很生气生气没有得到一块钱.
我的童年是在爸爸的“打屁股”方式下度过的。
在没上学时,一次,雨过天晴,我在楼下抛气球玩,气球掉入了水洼里。我记得妈妈把湿的东西烤一下就能干,于是,我把气球慢慢地靠近炉子……只听“嘣”的一声,气球成了几块碎片,泪水布满了我的眼睛。
上了幼儿园,一天,爸爸对我说:“你要是再淘气爸爸就要打你的小屁屁了。你还敢淘气吗?”而我却奶声奶气地说:“敢!爸爸,打屁屁好玩吗?”爸爸说:“你要是再淘气就知道好不好玩了。”第二天,我故意淘气了一下,爸爸却没什么反映。我又淘气了一下,爸爸还是故作没事。