我的故事作文600字六年级
我问:“爸爸,你为什么不打了?”爸爸没说话。可是第三天我又淘气了,爸爸终于“爆发”了。他二话不说,直接帮我脱了裤子,就往我屁股上打了三下。我一边哭一边说:“不好玩,我不玩了!”
上了小学,爸爸开始注重我的考试成绩。他说:“数学和语文必须得考90分以上,否则就打100个屁板子。”我也是听话的,一般都考在95分左右。直到二年级一次,数学还是老样子,语文的作文丢了分,只得了89分。爸爸对我说:“去吧!”我不解地问:“去哪儿?”爸爸板着脸说:“趴床上!”我立刻明白了一切。爸爸真是的,连一分也不放过。我趴在床上,爸爸并没有拿板子,可是他和在幼儿园的那次一样,脱了裤子,在我的屁股上打了50下。
唉!爸爸有文化,也采用“暴力”方式。以后我得小心点,因为爸爸的竹笋炒肉真的不好吃呦!