我的故事作文600字六年级
昨晚做了一个精彩的梦,可爱而又神奇!
这时候,忽然来了一个陌生的小男孩,他很喜欢我的无影,竟然想把它带回家!他好霸道,径直把手伸向了窝里的小狗!小狗不肯跟他走,奋力地叫啊,咬啊!小男孩灰溜溜地走了。小狗开心极了!可是,过了没几分钟,那个小男孩又来了!身后还跟着两个壮实的小男孩,原来是他的哥哥和弟弟,这回,他们下定决心一定要把小狗抓回去。他们凶极了!小狗害怕了,缩到了角落里。他们又把手伸向了它!突然,奇迹出现了!只见那三只小刺猬一下子都蜷成了刺球,嘴里发出示威的“呜呜”声,迅速向三个男孩冲了过去!它们一对一地作战,三个小男孩全都被刺伤了,再次灰溜溜地离开了,他们说:“我们服输了,再也不来抓小狗了!”
无影欢呼雀跃,一个劲地对小刺猬们道谢。它们变成了好朋友。它们在一起度过了非常美好的一段时光。有一天早上,小刺猬们在窝里发现了一封信,它们把信拿给我看,信上写道:“朋友们,你们好!其实我是一只外星狗,我偷偷地跑到地球上来和你们玩,现在我想家了,想妈妈了,所以我回家了,再见!我会想你们的!”啊,原来是小狗写的!这只小狗竟然会写字!我仔细观察,这些字是用纯蓝的钢笔水写的。我若有所思,跑到书房里一看,真的,它真的是用我的钢笔写的呢!神奇的小狗,可爱的无影,我们也会想你的!希望你再来我家玩啊!