放假了,我十分兴奋,因为我要去一个非常好玩的地方――方特。
我和爸爸坐上火车,出发了。差不多用了六七个小时的时间,我和爸爸到达了郑州,然后我们坐着出租车到达了方特。
一进方特的大门,我一眼就看见了一个大大的城堡,我太激动了,方特可是我们一直想去的地方呀!我们继续往里走,走着走着,我突然停住了,呆呆地看着眼前这个大型玩具――过山车!我赶紧叫住爸爸:“爸爸快看,是过山车,我要坐,我要坐!”爸爸付了钱,我们父女俩高兴地玩了起来,排队的人非常多,我们足足等了半个小时才轮到了,我系上安全带,开始了!我心里忽然紧张起来,这可是我第一次坐过山车呀!过山车开始缓缓上升,接着,过山车突然急速下降,我的身体瞬间处于失重状态,我一边尖叫,心里一边想:真不该来坐过山车,太可怕了……还没等我想完,过山车突然侧了过来,我吓得叫声更大了,双臂不停地在空中挥舞,在慌乱中我看见地上那些项目一闪一闪,恍恍惚惚,看着看着,我感觉晕晕的,于是我马上闭上眼睛,终于,在我的尖叫声中过山车玩完了,可把我吓坏了!我以后再也不玩过山车了,过山车不但可怕,而且还很危险。
接着,我又玩了3d恐龙。我一进里面就戴上了3d眼镜,坐上了一辆大车,开车了,并响起了一种实战训练的声音,正当我正思索这是什么声音的时候,眼前突然出现了一个霸王龙,它大吼着跺着脚向我们走来,而我们一直不断躲避它的进攻,它往这边跺,我们往那边躲,他往那边跺,我们往这边躲,我们终于逃脱了险境。
玩完了方特里的各种项目,我的脑海里还在放映那些画面。今天玩得太高兴了!方特可真是一个好地方!