2020年的春节是不平凡的春节,全世界都安静了下来,我们面临着一次大面积疫情感染,医护人员、科研人员正努力抗击疫情,我们也在默默为他们祝福。
俗话说得好:“哪里有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行罢了。”我想让那带刺的病毒永远消失,这样世界就可以像以往一样开开心心,祖国母亲就可以健健康康,我们就可以上学,这一切就都有可能。
当疫情开始时,我正在迷惘地玩着手机,便看见了关于疫情的报道,我甚至憎恨那个伤害野生动物的人,但是这又有什么用呢?我只是一个普通人,不会医术,也不会研制药物,只能保护好自己,为中国祈福。病毒这个可怕的怪物,我讨厌你!我希望你赶紧远离我们。就是因为有你,我们的世界才这么可怕!
在疫情发生以来,全国人民,难!武汉人民,难!在这难上加难的时期,有多少医护人员为了救治病人而牺牲自己宝贵的生命,他们为了什么?不就是为了祖国吗?他们难道不会在家吗?他们难道没有儿女吗?但是他们不怕病毒勇往直前。疫情过后,我们不要再去追什么歌星明星啦,他们就是我们最大的榜样!病毒,你其实并不可怕。我希望你能从我们的家园永远消失掉。
伟大的钟南山院士说过:“大家全国帮忙,武汉一定能过关,武汉本来是一座英雄的城市。”但是在经历2003年非典时,他没有哽咽,却在这时哽咽了!病毒,你这个可怕的魔鬼,在我们这个世界里,你不可能占有一席之地的,你从哪里来就回哪里去吧!我希望你走,快走吧,还我一个开心快乐的世界!
我多想让病毒消失啊,这样我们就能平平安安的了!