我期盼以久的开学终于来到了,在家度过的日子终于结束了。我终于可以回到学校上学了。
当我踏入校园时,玉兰花也开了,树叶也都变绿了。空气依然是那样清新,天空依然是那样的明朗。一切都恢复正常了。圆形的花坛里百花齐放,新绿的在枯枝上长出来。阳光温柔地对每个人微笑,鸟儿在歌唱飞翔。花开放着春天。枯黄的校园变绿了。,红的花,白的花,紫的花。星闪耀着,红的星,黄的星,白的星蔚蓝,自由的风,梦一般美好的校园。春光在万本站山怀抱里,更是泄露得很。那里的桃花还是开着,漫游的薄云从这峰飞过那峰,有时稍停一会,是挡住阳光,使地面的花花草草在它的阴下避避光焰的威吓。
正是四月天,学校里天显得极高,也极清。土地酥酥软软的,草发得十分嫩,其中有了蒲公英,一点一点的淡黄,使人心神儿几分荡漾了。远远看着杨柳,绿得有了烟雾,晕得如梦境一般,禁不住近去看时,树梢却没叶片,皮下的脉络是楚楚地流动绿。
疫情终于过去了,我们的生活又回去了。