悄悄地,我们翻开了高中生活的扉页,开始了一段不寻常的旅程。
步入军训,才深刻体会到军营中严明的纪律和军人的风格,才了解到那英勇挺拔的身姿是在这点点的汗水中磨练出来的。操场上教官们严肃的口号声,同学们整齐的走步声和响亮的军歌声,不正是在演绎我们如梦的青春吗?军训,是我们苦乐人生的缩影。在这一段痛苦的日子里,年少的我们告别了以往安逸的生活,承受着训练时身体的疼痛和离家的失落。在军训的整个过程中,我的脚麻痹着,站在第一个的我被太阳猛烈的晒着,他毫不留情的照射着我,汗水滑过脸颊,透湿后背,眼泪顺流而下,忍着忍着。其实我是多么的想跟教官说“报告,想休息下、、”正因为我选择了高中,更不想才刚开始就输给自我,所以我坚持着。
我坚信,这七天的路我们能走好,以后三年的路,我们也能走好,未来一生的路,我们一样能走好!所以,我们应当为此奋斗,让我们鼓起勇气吧!让自信为我们铺路,让胆识为我们克服困难,向着朝阳前进吧!