二、关键词:三点一线。
高中我便过着三点一线有点枯燥的生涯:食堂、寝室、教室,而现我同样又一次反复着三点一线的生活,只不外教导变成了操练场。每次当咱们穿上整洁的校服踏上这块地时,在心中总有一种光彩,固然身上不是“橄榄绿”,但心中却有军人的感到,每次分开这里,既带着满身疲乏,同时也带着迫不急待的高兴,由于终于能够吃饭了。食堂里总是“人隐士海”,气温也很高,每次胡乱扒着饭,脸上、身上都流淌着大颗地汗,兴许是操练时对汗这货色已怪罪不怪,完整可以当它不存在了,它便一声不吭地在身上“肆掠”,每次吃饭完了,老是自我解嘲:这桑拿后果不错,饭菜口味也很不错!回到寝室,美美地洗个澡,躺在床上,登时感到全身筋骨伸展开来,那个惬意美妙的感觉啊——只可意会不可言传啊。
三、要害词:军歌响亮。
四、关键词:气象。
军训的气候或许是军训期间关注度很高的一个问题了,前几日始终烈日当空,尤其是午后,那令人睁不开眼的太阳光把树叶照得绿油油的,地面照得白花花的,脚踩上去,好像觉得脚底的橡胶在烧灼下渐渐融化,而当汗无尽头流淌中,似乎身材在蒸发,一点一点地……也许是老天爷疼爱这些祖国的花朵们了,切实不忍大家都变成干花,所以突然将熏风逆转,吹起了凉嗖嗖的冬风,气温也骤降10度以上,对大家来说这几乎比中头彩了还开心,惋惜我挺不幸,天爷爷不仅带给我了清凉也带来了咸冒,不过受到寝室“欢欣鼓舞”氛围影响,这点小感冒也没让我愁闷超过非常钟。
五、症结词:操练。