要做好一件事,就必须要相信自己,才能克服困难,走向成功。我也有一次这样的经历。不信,我讲给你听。
小时候,爸爸让我整理自己的床,没办法,我只好照做,因为我的屁股敌不过爸爸的大手啊!我笨拙地拿起被子,叠了起来,越叠我越泄气,因为我竟然把被子叠成了三角形。我放下被子又拿起衣服,把衣服叠得七扭八歪,气得我把衣服一扔,说:“不叠了!”爸爸边看边说:“你看看人家,把床收拾得多好,再看看你,差距真是太大了。唉!”我心想:哼,本少爷也不是吃素的,我肯定要把被子和衣服整理好让你看看。
终于,我把被子叠好了,衣服也不扭七扭八,把床收拾得和小伙伴们的一样棒!爸爸的脸上露出了满意的微笑,我心里高兴极了。妈妈看了我一个上午的成果,点了点头,向我投来赞许的目光。
从那以后我的床都是我自己整理,对我来说整理床已经不再是一件困难的事。通过这件事,我体会到,做好事情并不难,只要你充满自信敢于面对困难挑战困难,成功就非你莫属。