光阴似箭,日月如梭,我也在这时光中,一天天成长起来。在成长的道路上,我为了学习,为了运动,为了快乐,正不断的努力着,努力实现自己的梦想。
夜静悄悄地来临,渐渐覆盖了一切。屋内,台灯正闪着柔和的光。“当—当—”墙上的钟表响了十声。啊,已经十点了呢!望着桌前的书奥书,我明白现在放弃等于失败。“丹,不早了,早点睡吧。”妈妈对我说。“不了,妈妈,您早点睡吧,我复习好了就睡的。还有几天就复赛了,我要加把劲的。”我冲妈妈笑笑,说。妈妈叹了口气,转身出了屋子,而我,则又拿起了书,钻进了练习题中继续复习。
转眼就是复赛,即使考前,我还仍然抱着本书攻读。虽然心中很紧张,但是我相信,我一定能考好的,不为别的,就为我几天来的努力复习。
几天后,我用我的努力,换来了优异的成绩和总决赛的资格。我在努力中取得了优异的成绩。
生日,妈妈送我一个蛇板。看着周围的孩子滑着蛇板尽情地滑来滑去,我就有种羡慕嫉妒恨的心情。于是,我下决心学习蛇板。
为了找到滑蛇板的空间,我不惜跑到离家很远的广场去练习;为了学会一个基本的动作,我不惜以几个屁股墩为代价;为了不受别人的嘲笑,我不惜“无师自通”,看着别人的做法,来纠正自己的做法……功夫不负有心人,我的努力使我能熟练地滑蛇板,可以和其他孩子一起快乐地滑蛇板,不受别人的嘲笑。
我用我的努力换取了胜利的喜悦。
我,始终在努力,努力做好一切。在努力中,我获得了优异的成绩、胜利的喜悦,当然,也有努力后的快乐。