每个人都有自己的理想:音乐家、发明家、老师、军人之类的。我也不例外,我的理想就是当一名“文章大师”。这个理想一直伴随我在坎坷曲折中辉煌的前行。
当何老师下死命令让我写关于“过年”的作文时,我一下子就懵了:过年怎么写呀?我当时没有一丝灵感,怎么交差呀······突然,灵光一闪,我想起来了!于是下笔如有神······第一篇令我自豪的作文出版在了叫《桂花香了》的一本书上,我顿时有了信心,又继续开始了我的冲刺,加油!
回到家,我就开始了我的“宏伟巨制”。当我写完作文时,本以为写的肯定不够一千字,可一细数,呀!一千五百多,这下可以交差了!
从此,我爱上了写作。特别是在六年级这一年,我的佳作源源不断——《毛毛虫的遭遇》、《爱的接力棒》、《惊险一幕》、《钓鞋》等等。我既要感谢当初何老师的严厉,也要感谢如今陈老师的悉心指导。
从我矮小的身材看起,哪点像一个小作家呀?从以上我的写作发展史来看,我想骄傲地说一句——文章大师,我当定了!(776字)。