游记中考满分作文宁波
当动车进站时,我和妈妈已经似乎快睡着了,但是没有睡觉的权利,只好聊天、吃东西。
到了宾馆,我们已经没力气睁开眼睛了。我们迅速上楼,跑到自己的房间,睡起觉来。可是,好像睡也睡不着。
突然,我和妈妈异口同声地说:“好饿!”然后坐起泡泡面吃。
第二天,我们先到天一广场吃了饭、逛了街。然后再去城隍庙吃东西。我和妈妈问了4个人才找到城隍庙。原来,城隍庙是一条步行街。最后,我在那里买了一个耳罩。
我们到明代的天一阁,买了票,便进去了。天一阁里面分为四部分,分别是:洗手间、花园、小卖部、和藏书楼。我们先去上洗手间。然后去小卖部,妈妈买了一本《兰亭序》,我买了一本纪念万斯同诞辰370周年的邮票集――只有两页!和一本宣纸。接着,我们到了藏书楼。天啊!全都是假书!不过,我们也看到了几本真书。
第三天,我们到了宁波海洋世界。我们买了票,就进去了。海洋世界由水族馆和海洋剧场组成起来的。水族馆里有:吴哥窟、古埃及、神秘的圆明园及可爱、古怪的鱼儿们。对了!还有美人鱼呢!接下来,我们就去海洋剧场吧!
海洋剧场里东西真不少啊!有会算术会打排球的海狗和会与人共舞会亲嘴的白鲸。
第四天,我们的旅行即将结束。今天吃了午饭,我们要去国家一级博物馆----宁波博物馆。那里有:书法、乐器等等。时间不早了,我们必须回温州了。
再见了,宁波博物馆,再见了,宁波!