哈!我期待已久的秋游终于到了!
方特里面有各种各样的游乐项目,有决战金山寺、有女蜗补天、有海盗船、还有纵横华夏呢……每个项目各有特色,同学们在忘我的世界里,玩着各种项目,夹杂着欢笑声、尖叫声。
其中,我最喜欢的项目是决战金山寺。我们坐在游船上,两边的摆设及场景布置犹如古时候一般,引入眼前的许仙和白娘子在喝雄黄酒,白娘子变回了蛇妖,法海劝说许仙离开白娘子,许仙不听,法海把他吸到了一个宝瓶里。随后,法海带着许仙来到了金山寺。白娘子因救许仙,情急之下水漫金山,只见水一下子扑了过来,眼前白花花一片,差点溅到我身上。这个场面足足持续了一分钟,十分震撼,现场的游客和我一样,都被眼前的场景所吸引。