“同一个世界,同一个梦想。”让我们用同样的心声来感受2008年的奥运会。
时光飞逝,转眼已快到2008年8月8日了。2008年奥运盛会将在我们的首都北京举行,这是一个我们共同企盼已久的日子,它越来越近的脚步声,声声牵动着我们的脉搏。
奥运会真是个大舞台,今天让我们用自己的力量去赢得别人的喝彩。从中国北京申奥成功那一刻,全国各族人民的欢乐声响彻了神州大地,我们多年来的梦想和愿望终于实现了!几年来为了成功举办2008年奥运会,全国人民作出了不懈努力,我们伟大祖国正迈着大步走向奥运盛会,走向辉煌。
我禁不住畅想着这个吉祥的日子——2008年北京奥运会。那时候,北京的天更蓝了,草更绿了,鲜花更美了,人们的生活更幸福了,展现在世界面前的是我们伟大祖国的成就与光芒。
我准备着欢天喜地地迎奥运,准备着把一个个精彩的镜头记入心头,我一定要告诉爷爷奶奶爸爸妈妈,还有很多亲戚朋友,一定要早早地把电视机打开等着,千万别错过这全世界的体育盛会,错过这中华民族空前的庆典,记住要为中国运动员高声喝彩,也别忘了给外国运动员鼓劲加油。