有关我的漫画老师的作文
咱们班有位“怪”老师,他姓孙,长得也有点像孙悟空。瞧,他跑来了:平头、瘦削的脸、灵活的身板、一身黑色的运动装,胸前挂着一个大口哨,“嘟!上体育课了!”只要他一跑来,同学们就开始欢呼。
还好这时,“孙大圣”用他的“火眼金睛”一看,及时发现了问题,便眼珠一转,对同学们提议:“同学们,你们喜不喜欢50×8呀?”“不!喜!欢!”同学们异口同声地回答道。“那么,你们喜不喜欢打篮球啊?”“喜欢!”“那么,这样吧,”孙老师神秘地说,“我们来一场刺激的50×8比赛,只要谁能跑到1分30秒内,谁就能去操场上打篮球!”
“孙大圣”话音刚落,“孙猴子”门就两眼放光,浑身充满了力量,纷纷上前要求一次练习的机会。“孙大圣”一答应,他们就以光速摆好了跑步的姿势,只听“嘭”的一声,我面前的人就飞快地“飞”了出去。霎时,只听见操场上“哒哒哒哒”的跑步声。
一轮练习过后,同学们毫不疲惫,似乎有一股强大的能量支撑着他们。突然,孙老师吹响了口中的哨子,选手们就好似一支离弦的箭一般,飞驰往荣耀的终点。我也不甘示弱,迅速向前跑去,连续跑了两个来回后,我感觉有点累,速度便慢了下来。最终,我只能羡慕地看着过关的同学高兴地去打篮球了。
一个月后,在“怪老师”的指导下,我们班的跑步速度越来越好。打篮球的技术也越来越高。这都多亏了孙老师那“怪”味十足的教学方法,让我们在运动提高方面上一举多得。