有关我的漫画老师的作文
之所以叫她“小”仙女,是因为矮,但这并不是致命弱点。虽然她身高不占优势,但是她“功力”高强啊。上课就不用说了,什么唱歌、朗诵、主持、表演……她样样都拿手,就凭这些,都能以绝对的优势压倒一大片了!
虽然,她的年龄过不了六一,但是身高绝对可以过六一。她总喜欢戴着一只小小的银色的手表,时而也会戴几次眼镜,看起来像是一位严厉的老师。
她很容易被激怒。她发怒时,站在讲台上,左右手分别插在胳肢窝里,脸上的笑容早已经被恶魔拐下了深渊,眼里有着两座随时可能会爆发的巨型火山,狠狠地盯着我们,此刻,教室里四面八方都弥漫着强烈的压迫感。在这一节课,她无论放东西还是拿东西、走路或者是点电视屏幕,都是格外的有力。
她总是会跟我们讲许多人生大道理,问一些直击灵魂深处的问题:“作业带了吗?”“作文字数有没有达标?”“有没有注意书写?”“谁还没有交作文?”这几句话,不停地闪现在我的脑海,甚至晚上我的睡梦中都能出现这几句话!
这就是我们的“小”仙女,李老师。她“懒”!她懒得给我们加作业;她“傻”!她傻得总是丢三落四;她“呆”!她呆得经常反应迟钝;她美!她美到从不化妆。我就是喜欢这么个平凡又美丽的“小”仙女。