守望幸福的作文
太美的东西太虚幻了。也许幸福属于这个虚幻的国家。我从小就渴望幸福,因为我得到的幸福太少了。有时候,在生命的长河里找不到幸福的波浪。幸福太美了,太虚幻了。这不像一个花季女孩写的。幸福是幸福的人,我只看着生命的田野,看着这象征着幸福的玫瑰。也许生活太虚幻了。所以没人能真正理解我,包括自己。有时学生总是说我对和我在一起很乐观。当我听到这个的时候,我不再说话了。我只是笑了,但我已经问了自己,对吗?我就是这么做的。然后我突然觉得很有趣。这可能是人们所称的幻想。事实上,我并不是那么坚强和乐观,但在经历了这么多痛苦之后,我已经为自己织了一个老茧,把我的心藏在里面。然而,在幸福的外表下,没有人知道他们眼中的乐观女孩没有眼泪,而是在黑暗的夜晚独自叹息。很多人认为我很坚强,或者我的心和其他女孩一样脆弱。我想找到一个可靠的肩膀。只是生活不允许我变得更虚弱,更虚弱,更坚强。每当宿舍里有虫子时,我的室友都害怕尖叫。只有我假装冷静地看着他们。这是侯心也很害怕。在现实中,我越来越觉得我很可怕。我不知道我是什么样子。
我不敢想,也不敢面对未来的起起落落,但这条路毕竟还得走,我得走了,因为我知道终止的方法就是结束它。我想我出生时是个看门狗。我只能愚蠢地看着花坛上的花坛。但我不能一直等着,因为我年轻的时候也在寻找我的幸福。也许我欠自己太久了。我总觉得有点委屈,所以我决定追求我年轻时的幸福。在过去,我过于悲观,一些自卑情结和孤独的朋友读了我之前写的文章,并评论说这两个字是悲伤的。有时候,当你重新品尝你的文章时,你真的很难过,你可能会被几滴悲伤的眼泪所淹没。现在的花总是很漂亮。这朵美丽的花付不起它。即使生活中有一朵悲伤的云,它也无法阻挡阳光,即使风雨交加,但风雨交加后仍令人眼花缭乱。去找个快乐的花坛。那就是年轻人。不管幸福多么虚幻,我相信一个快乐的女孩会发现它。我认为这可能是我生活中的一个转折点。在过去的18年里,我的世界很暗淡,但今天之后我的生活将是丰富多彩的。我的生活也将在我等待的花坛上盛开,像永不凋谢的太阳一样,总是芬芳。