守望幸福的作文
明月当空,执酒祝福。清醇的酒香伴着满园的芬芳,熏晕了风,吹乱了云,飘远,萦萦绕绕,也醉了秋的妖娆。今夜无眠,不醉不归。踏着玫瑰路,摇摇晃晃,在氤氲中把你寻觅,呵呵,瞧,那婀娜的背影可不是你独有的标志?看我来逮住。来吧,亲爱的朋友,干了这杯酒,彼此共牵手,康庄大道上,幸福同分享,即使有磕绊,扶持互相帮,亲爱九十九,甜蜜到永久!
银光泻满园,晚枫与秋言,斑影互重叠,相诉幸福语。如此良辰美景,缺了歌舞怎助兴?叮叮咚咚琴声溢,为你朋友把歌起。遥想当初路坎坷,跌跌撞撞身受伤,从不言弃不认输,劈荆砍棘道路疏。音容笑貌忒阳光,活泼开朗真豪爽,如今来与新郎配,黑的白的好登对。宾客举杯共祝福,夸耀郎才与女貌,好似金童和玉女,堪比九天神仙侣!
朋友,亲爱的:
曾经,我们相互嬉戏,捉弄成为生活的润滑剂,真假都能一笑置地,从不有过红脸;
曾经,我们把酒畅谈,诉说彼此的秘密,酸甜苦辣同分享,从不有过隐瞒;
曾经,我们风雨齐行,笑中的泪包含了多少的情愁,从不有过懊悔。
虽有过分离,但是心连着心不移,距离划不裂你我的友谊,天涯在咫尺!
而今,你寻到了你的归处,千言万语,我只想用心体悟并且将这一生,守望着你的幸福!