我和嫦娥过一天的作文400字四年级
今天是周末,我到花园去看花朵。突然,我听见天上有雷声,我感觉要下雨了,真的,天上下起了雷阵雨。我躲到了树下,没想到雨掉了下来。有一个人坐在洁白的云朵上飞了下来。我好奇地走了过去,哇!原来是嫦娥。
我看着嫦娥说:“你一下来雨就停了,真神奇!那我可以叫你嫦娥姐姐吗?”嫦娥姐姐说:“可以呀!你要不要和我一起去月亮上玩一玩啊?”我开心地说:“当然可以呀,嘻嘻。”
嫦娥姐姐就带着我到了月亮上。我惊讶地说:“原来月亮这么明亮啊!我以为月亮黑乎乎的,什么也看不到呢,很可怕。嫦娥姐姐如果你没有把我带到这里,我还在想你是怎么生活在上面的。”嫦娥姐姐说:“我这就带你看看月亮上的东西!”嫦娥姐姐先带我看了他住的地方,我感叹道:“哇,这多干净啊!看这整齐的被子,再看这整理得干干净净的大厅,就像没有人住过一样!”嫦娥姐姐开心地说:“真的吗?你这个小客人过来,我都还没有整理呢!”嫦娥姐姐又说:“那我们去星星花园里采星星,之后我们到鸡蛋树上拿鸡蛋,最后我们去小河边拿大露珠。”我说:“好的!”嫦娥姐姐就带我去星星花园里采花,我们采了很多都拿不住了。接着,我们又到鸡蛋树上拿了三个最大的鸡蛋,最后我们去小河边拿大露珠。我们就回去做蛋糕,先把花朵进去,再把鸡蛋放进去,最后加露珠,搅拌,嫦娥姐姐把手放在上面,蛋糕就做好了,我吃了一口,嫦娥姐姐就送我回家了。
这一天真好玩!