我和嫦娥过一天的作文400字四年级
假如今天我可以和神话中的人物过一天,那一定要与嫦娥姐姐度过那美好的一天。
跟嫦娥姐姐过一天就必须得去广寒宫转一转。首先,我去看看那只可爱的、雪白的小玉兔。接着,嫦娥姐姐还摘了一点桂花送给我。突然之间,我想把一些关于月亮的科学知识告诉她。我便说道:“嫦娥姐姐,在现代,人类已经登上了月球。你要和我去地球吗?”她的眼睛闪出了一道亮光,开心地点了点头,我们俩一起飞向了美丽的地球。
很快下午到了,我和嫦娥姐姐一起去了溜冰场滑冰,哇!真不愧是仙子,滑冰的姿态都那么优雅。滑着滑着,一直到了傍晚。嫦娥说:“我该回家了,玉兔还在等着我呢!”我依依不舍地拉着嫦娥姐姐,说道:“求你了,再待一会儿吧!”“可以吧。”她说。走着走着路过了一家宠物店,里面有猫有狗,还有小草龟,嫦娥喜欢得不得了,便走进去摸了摸小猫,转过头对我说:“我真想要一只小猫呀,能和我的玉兔一起玩。”
最后,嫦娥领养了一只小猫,带着它飞到天上去了。