晚上,我静静地躺在床上,怎么睡也睡不着。月光洒满大地,门“吱呀”一声,我整个房间都变了样子。
床变成了云朵,房间挂饰变成了星星,墙壁变成了四面八方的风。一位仙女从天而降,我乍眼一看,居然是嫦娥!嫦娥有着乌黑的头发,弯眉俏眼,穿着古装,美丽极了!
“跟我去天宫玩吧!”嫦娥温柔地说。
“好啊,我很乐意。”我兴奋地说。
话没说完,我的床就带着我飞向天宫,嫦娥手一挥也来到了天宫。
我来到天宫,第一眼就看到了那只正在吃胡萝卜的玉兔,“哇”真是可爱呀!
嫦娥和蔼和亲地说:“既然你那么喜欢,就送给你吧!”
嫦娥说:“让你看看更壮观的。”嫦娥手一挥,一池的荷花就展现在我的面前。风一吹,荷花像一个个穿着粉红衣裳的小姑娘在风中舞蹈。荷叶像一个碧绿的大圆盘,美丽极了!
嫦娥对我说:“你孤单吗?”“我开心地说:不孤单,每天都有小伙伴找我玩耍,有时侯玩老鹰捉小鸡、有时侯玩捉迷藏、有时侯玩鬼捉人,开心极了。”“可可是我很孤单。”嫦娥伤心地说。要不我带你去找后羿?“好啊,好啊”嫦娥坐上云朵,“咻”的一下就来到后羿跟前。
后羿看到嫦娥,开心地蹦了起来。后羿说:“你终于回来了!”“嗯,我回来了!”就这样,嫦娥和后羿又在人间过上了幸福的生活。
我也回到了我的房间呼呼大睡。