飞扬的青春作文600字
一阵风袭过,光影记录本在风中翻着页,雨在空中一点点地飘落,落在水洼里,泛起一圈又一圈的波纹,就好像微微荡漾着的青春。
——题记。
看着窗外一道道逝去的风景,我想用力去追逐这一切,但流年狠狠地往前奔跑着……铃声响起,凝望钟表。
太阳正被薄云缠绕着,射出淡淡的白光。我伸了个懒腰,打了个哈欠,整理了一下凌乱的头发,披上了衣服。
妈妈正在厨房为我准备营养早餐。我呆呆地站在镜子前:“喂,镜子里的那个你!又是新的一天,准备好了吗?为青春而奋斗。let'sgo!”妈妈在一旁催促:“快点,上学要迟到了!”我慌忙应和着。
在快速解决完早餐后,一如往常,我背上书包赶往学校。
桌上的三角尺凌乱成一片,钢笔肆意摆放,书桌一角已被堆堆叠叠的试卷无情地抢占了。
阳光射入,沉思,关于青春。
阳光渐渐蔓延整个天空,偶尔飞过几只白色的小鸟。一抬头,阳光溢满了我的瞳孔。
凝望着天边的红晕,我不禁心生慷慨。我们的青春就好像早上七八点钟的太阳。我们的青春不能是一张空洞的白纸,至少不能让流年悄然逝去,我们要用自己的双手创造美好的未来。
在人生的春天——青春,我们注定要奋斗。萌动的青春是未来的背影,我们要牢牢把握住命运的导航标。这时的懵懂倒映着成长的足迹,这时的努力诉说着开拓未来的决心与艰辛。我们相信,每一次的花开,都意味着每一次辛勤的播种与耕耘!我们的青春在飞扬!