有人说:“世界应充满幸福,那样,才是真正的世界。”
有人说:“世界是我们的母亲,没有她就没有我们。”
还有人说:“世界,成就我们一生,没有他,我们将是永远愚蠢无知。”
世界如此重要,人类却在肆意破坏着我们美好的世界。我希望,我期盼,未来的世界能够这样——世界是高科技的。整个世界分为三层,第一层是各种学校、商场的大型建筑物的安居地。这一层没有汽车,不会拥堵,大家采用空中飞行,在飞行时,身体会套上一层保护膜,但绝不会发生碰撞;另一些人采用步行。空陆两种交通方式很实用,让世界不杂乱。
第二层,是花草树木的乐园。没有马路,只有绕来绕去的小径。两旁树木苍翠欲滴,一朵朵小花仿佛是可爱的小天使,而小草却默默无闻的在泥土里,但他给世界添了一份绿色。清新的空气,湛蓝的天空,洁白的云朵,迷人的风景,仿佛进了童话世界。
第三层,是我们的家。一座座房屋拔地而起,像坚毅的巨人立在地上,停车场上的汽车是高科技型的,再多也不显得拥挤。拉开窗帘,还能看见一条清澈的小河。河旁整齐地种着一行柳树。
未来的世界,就是这么美好。