我送给妈妈的礼物作文
今天是一年一度的三八妇女节,老师让我们回去给妈妈准备一份礼物。
于是,我们回到家,就开始准备礼物了。有的是送水果拼盘……,但是我送的是一张贺卡。
我先找来一张彩色纸,再找来铅笔和各种颜色的水彩笔,有红色、橙色、黄色……。
开始做贺卡了。我先把纸折成一个门的形状,可以张开、合上。我再用铅笔在外面写上了四个空心字,再涂上颜色。这四个字就是:“节日快乐”。我再把贺卡打开,画上了一束花,花外面包着一层紫色的纸,纸上捆着一条金黄的绳子。花的颜色有红色、黄色、蓝色……我还在花的边上画了一个爱心,有好几层,每一层有每一层的颜色,这个爱心就变成了彩色。
我做好以后,偷偷地放在了妈妈的包里,就等着被发现了。