我送给妈妈的礼物作文
今天,我写完作业开始做手工,做了三个,有小朋友荡秋千、鸭子游泳、小猴子荡秋千。做好后我把他们粘在一张大素描纸上,我用彩色卡纸写上每个手工的名字,加上一些画和一些用纸做的小动物,做成了一个小型游乐场。这个游乐场很美丽,我最最喜欢其中的鸭子游泳和小朋友荡秋千,他们可爱极了。
妈妈下了班,看到后惊奇的问:“这是谁做的呀?”我跑过来对妈妈讲:“除了我还有谁呀!”妈妈笑着说:“宝贝真能干,把它收起来吧!”我也笑着对妈妈说:“这是我送给您的礼物呀!您平时那么爱我,我也要爱您一次。”妈妈看着我就笑了。